Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   вы бы согласились жить в музее? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=885536)

Leonida 28-11-2008 16:13

Цитата:

Сообщение от anta (Сообщение 18607913)
Ситуация такая. Есть я со своим ребенком (2,5), ищу жилье, денег хватает только на комнату. И есть знакомые, которые готовы мне сдать за эти совсем небольшие деньги свою квартиру. Двухкомнатную, только что сделан ремонт, все есть, НО. Они вложили в нее большие деньги и очень боятся за - да за все. То есть я должна гарантировать, что мебель не поцарапается, зеркала не побьются... ну вот все останется таким, как сейчас. Через три месяца, если они останутся недовольны, мне придется выехать. Если их все устроит - живу дальше. Я понимаю хозяев, но даже без ребенка невозможно жить не оставляя следов. Мы же не по воздуху летаем. Мне говорят: мы вас пустим, но вы подумайте, а то потом не расплатитесь. Ну вот вопрос. Вы бы согласились?

ну я то исходила из вашего сообщения. мебель у нас не поцарапалась, зеркала не побились (их, правда регулярно заляпывают, но это легко устраняется без последствий ;). Я думаю, вы все восприняли буквально. Если ваши друзья предложили вам пожить в их новой квартире, то они отдают отчет, что "вещи подвержены следам износа". Вам надо не с форумом советоваться, а на месте и вместе с вашими знакомыми подробно все обсудить. Может они имели ввиду "глобальные разуршения" (вырезанные дыры на шторах, разрисованные обои, замазанные пластилином ковры, описанные матрасы, извиняюсь). Но на эти вопросы вам смогут ответить только ваши друзья.
Удачи:support:

anta 28-11-2008 21:09

Цитата:

Сообщение от Leonida (Сообщение 18620838)
ну я то исходила из вашего сообщения. мебель у нас не поцарапалась, зеркала не побились (их, правда регулярно заляпывают, но это легко устраняется без последствий ;). Я думаю, вы все восприняли буквально. Если ваши друзья предложили вам пожить в их новой квартире, то они отдают отчет, что "вещи подвержены следам износа". Вам надо не с форумом советоваться, а на месте и вместе с вашими знакомыми подробно все обсудить. Может они имели ввиду "глобальные разуршения" (вырезанные дыры на шторах, разрисованные обои, замазанные пластилином ковры, описанные матрасы, извиняюсь). Но на эти вопросы вам смогут ответить только ваши друзья.
Удачи:support:

А я думала, что мне удалось передать общий тон... ключевая фраза "все останется таким, как сейчас". Поговорим завтра еще раз... может, имеет место глобальное непонимание друг друга, но... боюсь, что я все правильно поняла. Спасибо за пожелание удачи.

Катер 28-11-2008 21:28

Нет.

шоб я так жил 28-11-2008 21:31

нет, все время в напряге быть и ребенка одергивать ИМХО не вариант

иллар 29-11-2008 00:01

Нет.

Sova msk 29-11-2008 00:12

Странные какие ваши знакомые, а почему бы им не сдать свою супер-квартиру посторонним людям за нормальные деньги, раза в три дороже, чем за комнату? раз они там сами не живут?

Мур 29-11-2008 00:18

Нет.

Я-на 29-11-2008 00:43

Нет, мне за свой дешевенький ремонт уже страшно, а за "музей" тем более.

фли 29-11-2008 00:47

у меня такой вредитель, чтоя б тоже задумалась на месте автора. а вапще, попробовать стоит всё-таки. может какую бумаженцию типа договора написать. если их условия покажутся ну уж чересчур нереальными, тогда лучше не рисковать, а если там всё по-божески... :)

Огонёк 29-11-2008 00:53

нет

Часовой пояс GMT +3, время: 17:54.