![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Купили вчера Морской Бой, с большиим удовольствием поиграли вечером. НО не было пр-ля Стелар (извините если не правильно написала), короче купили китайского пр-ва, стоит около 300 р. В результате качество не очень хорошее, буквы с цифрами английские и ОЧЕНЬ плохо видно (буду наклейки лепить) и корабли и фишечки очень плохо вставляются. Короче говоря китайскую не рекомендую. |
Наш скромный наборчик
Уно Ледниковый период(звезда) Пираты Карибского моря(звезда) Карибские пираты(зв) Судоку(зв) Шрек(зв) Князь Владимир(зв) Волшебные колпачки(10-е королевство) Летающие колпачки(Step) Мемори Домино"учимся определять время"( Дрофа) Не разбуди папу Упрямый шарик Рыцари и крепости Эрудит Триамино Я вобще фанат настольных игр, только иногда очень мудреные правила напрягают((( Поэтому по правилам у нас старшенький специалист))) |
Хороший у вас наборчик! И что из этого многообразия больше всего нравится? И еще один вопрос - игра "Волщебные колпачки" интересная? Хотела ее купить, но засомневалась...
|
посоветуйте где купить обычные ШАШКИ.
В Детском Мире не нашли. Там только мелкие были на магнитиках. А хочется как были раньше такие :)) |
Цитата:
Волшебные колпачки соответствие цена-качество приятное, для меня важно что дети могут играть уже без моего участия подходит на возраст от 5 л и в то же время есть элементы стратегии. Сын 10л обычно выигрывает и у меня и у бабушки, но он у нас вобще игроман. Да, еще я нарды забыла - режемся всей семьей, младшая кубики бросает. Из нашего набора выделить что то сложно, игры на разный возраст, вы спросите плз конкретно -на какой пол-возраст , я постараюсь поподробнее:fifa: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |