![]() |
Деревянные сказки Томик очень понравились доченьке - наша няня ей дарила на какой-то праздник. Просто, но как хорошо сделано, милые, и с характером персонажи.
До сих пор с удовольствием играет. |
Сегодня мальчикам (средняя группа) купила железные дороги, а завтра девочкам пойду выбирать.
|
Цитата:
|
Мы решили подарить по книжке или конструктор + сок
|
А еще есть кукольные театры-в старшей группе дарили.Но они дороже(350-400р).Н-р "Репка" или "Теремок" или еще какая сказка и там в наборе все действующие лица-маленькие куклы.Вроде можно на руку одевать)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подскажите, где купить, плизззз. |
Цитата:
|
А я сегодня столкнулась с неприятной ситуацией с подарками. Обзвонила всю группу, поговорила со всеми - все соглавились на вариант какая-то игра-мозаика + на остатки денег - немного сладкого.
Только одна мамочка, которая работает в соседнем дедсаде настойчиво спрашивала, а почему вы мол не хотите заказать сладкие подарки, которые прямо в садик привозят. Я ей все объяснила, сказала, что родители уже все согласились и т.д. А я прихожу сегодня в сад и оказывается, что она подкатила к воспитателям и они уже собираются показывать родителям прайс на конфеты, прямо сегодня. Я не согласилась на эти сладости, так она решила через воспитатея действовать. Ну вот как быть? Плюнуть - сладкое, так сладкое? Просто поставили меня в тупик... Все оговорено, а тут оказывается, что все будет по-другому... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |