Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Помогите выбрать телевизор плиз!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=881774)

Кот Обормот 28-11-2008 13:50

Цитата:

Сообщение от EgoshinaMama (Сообщение 18613340)
Т.е. я правильно понимаю, что обычные каналы на телеке с таким разрешением смотреть не возможно? Качество совсем будет плохое?
Выбирать телек с разрешением 1388?

Обычный эфир - ну,скажем так,неидеален.При чем мне эфир на плазме нравится гораздо больше чем на жК (есть и то и то). Но если прием нормальный и смотреть не с метра,а с 2-3м - то вполне сносно. (я про диагональ 37 и выше)
Какое выбирать разрешение - дело ваше..Готовы вы переплатить сейчас за возможногсть идеального показа через годик,когда цены на блю-рей снизятся берите FullHD.Не готовы - берите HDReady. Но опять же - в FHD обычно много наворотов всяких,так что поставьте в магазине рядом ТВ понравившейся фирмы,одной диагонали,примерно одного уровня , сФХД и ХДР (например,для Панасоника это 37LZ85 и 37LX85 - если буквы не напутал). И посмотрите на них эфир и обычный ДВД - только не мультик,включая и выключая различные встроенные улучшайзеры. Тогда и определитесь с выбором.

EgoshinaMama 28-11-2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Den_gun (Сообщение 18614288)
Обычный эфир - ну,скажем так,неидеален.При чем мне эфир на плазме нравится гораздо больше чем на жК (есть и то и то). Но если прием нормальный и смотреть не с метра,а с 2-3м - то вполне сносно. (я про диагональ 37 и выше)
Какое выбирать разрешение - дело ваше..Готовы вы переплатить сейчас за возможногсть идеального показа через годик,когда цены на блю-рей снизятся берите FullHD.Не готовы - берите HDReady. Но опять же - в FHD обычно много наворотов всяких,так что поставьте в магазине рядом ТВ понравившейся фирмы,одной диагонали,примерно одного уровня , сФХД и ХДР (например,для Панасоника это 37LZ85 и 37LX85 - если буквы не напутал). И посмотрите на них эфир и обычный ДВД - только не мультик,включая и выключая различные встроенные улучшайзеры. Тогда и определитесь с выбором.

понятно, что ничего не понятно:010:
а плазмы диагональю 32 бывают? Мне именно 32 надо

Кот Обормот 28-11-2008 15:58

ээ...понмю пару моделей,но это можно сказать и не плазма :)
а на 32 дюймах - нормально эфир на ЖК будет,смотрите просто не с метра,и все :)
Если непонятно - придите в магазин,попросите продавца,дословно -
можно посмотреть эфир и ДВД на 32" ЖК с фулл эйч ди и на таком же ЖК эйч ди Реди.
Только берите одной фирмы,и из всех эйч ди реди просите самый дорогой.
Запомните? :)
берете пульты,ищите там кнопки всяких режимов сглаживаний ипрочего - и поочередно тыкаете на каждом. Сравниваете впечатления :)

EgoshinaMama 28-11-2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Den_gun (Сообщение 18620161)
ээ...понмю пару моделей,но это можно сказать и не плазма :)
а на 32 дюймах - нормально эфир на ЖК будет,смотрите просто не с метра,и все :)
Если непонятно - придите в магазин,попросите продавца,дословно -
можно посмотреть эфир и ДВД на 32" ЖК с фулл эйч ди и на таком же ЖК эйч ди Реди.
Только берите одной фирмы,и из всех эйч ди реди просите самый дорогой.
Запомните? :)
берете пульты,ищите там кнопки всяких режимов сглаживаний ипрочего - и поочередно тыкаете на каждом. Сравниваете впечатления :)

Распечатаю:))
ну ладно, отлегло. хорошо, что есть надежда, что не так все плохо:))

дядя Ваня 28-11-2008 19:35

Цитата:

Сообщение от EgoshinaMama (Сообщение 18609019)
А что должны быть какие-то специальные источники? Что это вообще такое?
Я думала, что чем выше разрешение, тем лучше:008:

Блюрей, HD-DVD,AVCHD

а у обычного DVD PAL разрешение 720х576 так что 1920х1080 там не нужно :)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:14.