![]() |
Цитата:
В труд. комиссию - и тонуть будете вместе с предприятием. На рынке труда добавиться безработных... Тут только два варианта: либо вы верите, что такая мера поможет и остаетесь работать на таких условиях, либо увольняетесь и не мешаете другим надеющимся, имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
Это ж не прихоть и вредность работодателя, у компании реально трудные времена и они просто пытаются выжить. А компания состоит из сотрудников. Если работник думает только о себе и совсем не лоялен - таких по выходу из кризиса первыми уволят. Это и есть " списки бунтовщиков", имхо. |
Цитата:
Я согласна с этим сроком. В начале лета у мужа в фирме начались проблемы. В том числе, и с выплатой з/п. Люди стали уходить сами, людей стали увольнять. Моего мужа держали как особо ценного сотрудника (так оно и было), но з/п не платили, просили потерпеть, подождать. Муж ждал 3 месяца. Люди, которые ушли в самом начале к тому времени устроились на другие работы. А муж как особо ценный сотрудник продоолжал работать за бесплатно. В общем, к счастью, муж таки уволился, нашел новую работу. Для наемного работника срок 1-2 месяца - предел после которого дешевле сидеть дома. |
Цитата:
Только что людям делать? Это сотни людей! Рабочие. Куда им идти? На другие заводы? Кому они там нужны? А у них семьи, им детей кормить надо. Многие уже ушли, пару месяцев назад, и сейчас их там в первую очередь сократили. |
Вчера в метро видела объяву: Требуются рабочие на Форд. Или это старую не успели снять???
А нам вот водители нужны в дальнобой.... Звонят в основном иногородние, которые хотят и спать в нашей машине....или злостные алиментщики... Может не все так плохо??? |
Ну что хочу сказать, ПОЧТИ ВСЕ подписали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wif e::wife::wife:
СЛОВ НЕТ!!!:010::010::010: Мы достойны того чего мы достойны!!!!!!!!!!!!!! Значит ТАКИЕ люди!!!! С одним мальчиком свяжется журналист в понедельник, посмотрим что будет!!!!!:073: Сама буду звонить тогда-НУ не могу Я когда ТАК над людьми издеваются!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife: Как они могли????? именно МНе так обидно:041::041::041::041::041::041: |
Цитата:
Можно торговаться с работодателем и выторговать особые условия. Например, поговорить по душам и добиться небольших выплат и молчать об этом. |
Цитата:
лично я не альтруист и спасаю всегда свою семью, поэтому буду работать только за хорошую зарплату, которую вовремя выплачивают!!!!! |
Цитата:
только при банкротстве завода 1000 человек безработных так вот сразу и найдут работу с "хорошей зарплатой", учитывая, что везде только сокращения и урезания??? Я вот тоже хочу летать на личном самолете, но хватает только на машину:065: Надо реально оценивать ситуацию и исходить из данности, а не из "хотения". |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |