![]() |
Цитата:
Малышу+ |
Странная история. Причем тут очередь? Смерть могла наступить и дома.
|
Мы тоже ходим в грудничковый день.Специально спрашивала у врача,когда нам после года ходить.Грудничковые дни-день здорового ребенка.
|
Какое горе..
Крошке + Но зачем писать об этом статью-не понятно, совершенно:( Виноватых ищут? Даже, если все было именно так, как описано-не думаю, что малышу смогли бы помочь, даже если бы женщину пропустили без очереди:( Раз смерть такая внезапная. Так мерзко, когда из страшной трагедии делают какую-то показуху |
бедный малыш, очень жалко
|
Вот никогда не могла понять - зачем с головой и лицом новорожденных закрывают?...
Мне самой дышать тяжело было бы; а тем более грудничку, у которого ещё не сформировалась дыхат.система окончательно; мне бы просто страшно было... Может ему элементарно кислороду не хватило для очередного вдоха - ужас какой! :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если в грудничковый день, то там все с маленькими. В нашей поликлинике в грудничковый день идут только дети до года, даже регистратура не выдаст карточку на малыша старше года.
|
Вааще-то - лайф.ру еще тот источник информации :073:
Чтобы убедиться в достоверности истории, тупо забила в Яндекс слова "поликлиника Батайск умер в очереди", пометила регион. Так вот, как говориться, на местах :)) эту историю нигде не публиковали, и никто не обсуждает :065: Вывод очевиден, имхо... :)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |