![]() |
Цитата:
а кто вас знает... что вы пробывали, а что нет :fifa: |
А у меня на дневной сон ложится и засыпает в течении 5 минут.А вечером изведет всю!Засыпает по 2 часа (хотя уже укладываю после 22,и вечером на прогулку сходим,и книжки перед сном почитаем,но никак ему не заснуть!Из комнаты выйти не дает,лежи тут с ним рядышком и все!Потом вообще вылезает из кроватки и давай носиться.Пока по попе не дашь,тогда засыпает с воплями обиженного почти сразу!Получается,как спать,так сразу-по попе?!Извините,может не в тему,наболело!
|
Цитата:
Моя, к счастью, с кровати не слезает, но и в кровати умудряется два часа веселиться... Муж сегодня через 2,5 часа застал нас в спальне за следущим занятием: я сплю, соплю носом, а дочь, при его появлении абсолютно не сонным голосов заявила "Папа, привет, мама спит, а мы тут с зайчиком".... и рассказала как они с зайчиком играют и т.п.:046: |
Цитата:
так, по секрету поведаю: чем позже засыпаем - тем проще Днем, кстати, тоже за 5 минут - и спим, а на ночь... ээх |
У нас никогда не было проблем с засыпанием, сисьску в зубы и вперед - к объятиям Морфея
|
Цитата:
каждый ребенок - индивидуальность:008: может у Вашего чуда :love:столько эмоций к концу дня:080:, что не проораться невозможно:065: а если поздно, то уже сил орать нет, т.к. жутко спать охота;) одним словом, вы не одиноки - мы тоже периодически орем:001: нам 2,11 моя краса в прошлый четверг выдала такуууууууууую истерику :001:- 30 минут жуткого визга, с прыганьем и валянием на полу - просто на ровном месте...потом уснула за 2 минуты похлипывая я это связала с тем, что в саду "нелюбимая" воспитательница работает всю неделю, а любимая в больнице лежит:( - стресс но мы с мужем решили ограничить ей просмотр мультов, побольше гулять, играть и т.д. - вот теперь после работы вообще не включаем ТВ пока диет не уснет - поужинали - играем в игрухи, читаем, рисуем вроде пока ТТ Т доча спокойна, жутко довольная и менее раздражительна:love: |
мы даже чаи успокоительные пили - как об стенку горох. Телик не смотрим в принципе... Продолжительность прогулок никак не влияет.
Вот разве что почитать-порисовать прокатывает перед сном, да и то не всегда... |
у нас днем тоже нет проблем вообще.. даже через пару недель после отлучения от груди я стала сама днем укладывать и в 2 минуты засыпает
а на ночь 5 дней из 7 истерики, но зависимость не могу выявить, пыталась |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |