![]() |
Цитата:
А детские организации - прекрасны только когда они не массово-обязательны, а по интересам. Против детских организаций, костров и походов ничего не имею, но как только меня хотят построить и заставить (сорри, не меня а моих детей), я ухожу. |
А идеологии детям не нужно, их нужно учить думать, а не идти за вожаком, как стадо баранов. Как только наше советское стадо вести перестали, настала разруха, потому что по-настоящему думать никто не умел.
|
Цитата:
Меня однажды угораздило. Не рассказать Вам никакими словами, насколько это противно - копаться в чужом грязном белье. Народ подобрался на заседании интеллигентный, случайный, в некотором роде, - из рядовых, всем было мучительно стыдно... Даже вспоминать неприятно.:010: Еще у нас в отделе был парторг, которого партком в свое время вот так вернул насильно в лоно семьи. Смотреть на эту "семью" сил не было никаких. Тетка отслеживала каждый шаг мужа и ходила за ним по пятам, а он просто погас и жил, как биоробот. Оживал только, если удавалось выехать в командировку на несколько дней - по свидетельству спутников. (Это не к тому, что отрывался по полной, нет, просто начинал шутить и улыбаться). |
И никто не замечает,что мы уже 8 лет идём к светлому будущему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лично я против ПРИНУДИТЕЛЬНЫХ организаций вообще,особенно детских.
Когда была маленькая, никогда не вызывал осбого восторга утренники, субботники и отработки, боже, как я их ненавидела:015: это, к слову.. У человека всегда должен быть выбор, а так, чтобы заставлять кого-то вступать в чьи-то ряды, это перебор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |