Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Есть ли жизнь после развода? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=87316)

Larsi 10-11-2006 17:03

Цитата:

Сообщение от Альма (Сообщение 1830216)
Девченки, у меня тоже ужасная ситуация. Живем с мужем 20 лет. Сыну 17 дочке 6 и еще 7 месяцев беременности. Пятый год муж изменяет с другой. Каждый раз кается после разоблачений. Начнем новую жизнь , но все продолжается как и раньше. Я устала от всего и понимаю что вряд ли что изменится. Е сли раньше думала - У всех бывает, Перебесится. Все пройдет. Сейчас обида не выносима из-за того что я в таком положении, а его даже и это не останавливает. Много раз хотела развестись. Но дети останавливали. Он очень хороший отец. И дает детям много ласки и внимания. Как мне из-за того что жизнь с ним стала невыносима и все действует на нервы лишить детей этого?

Срочно ищите хорошего психолога (моё твёрдое убеждение). Если Ваш муж - хороший отец, пусть в данный момент Вас "бодрит" мысль, что у Ваших детей ХОРОШИЙ ОТЕЦ!!!!
А дальше (с помощью психолога, или психолога-визажиста..... такое тоже бывает ) Вы узнаете некоторые "женские" секреты и при помощи макияжа, парфюма, определенной линии поведения сможете вызвать интерес у мужа, и вернёте в семью (т.е. он бросит любовницу, а Вас будет носить на руках за Вашу Мудрость, Любовь, Терпение и т.д.)

Моя приятельница в подростковом возрасте пережила развод родителей, судя по всему это многому её научило..... и хотя она не профессиональный психолог, то КАК она выстраивает отношения в семье....вызывает восхищение......... ЭТО ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ....

MummiMary 10-11-2006 17:22

Где? Где найти хорошего психолога-визажиста? Давайте соберем компанию готовящихся к разводу и всей толпой пойдем. Может оптом дешевле?:) :) :)

Larsi 10-11-2006 17:35

Цитата:

Сообщение от MummiMary (Сообщение 1832067)
Где? Где найти хорошего психолога-визажиста? Давайте соберем компанию готовящихся к разводу и всей толпой пойдем. Может оптом дешевле?:) :) :)

Попробую поговорить со знакомой .....готова ли она из визажиста-стилиста превратиться в стилиста-визажиста-психолога ;). Увижу её днём в воскресенье, вечером напишу....

Toad 10-11-2006 17:50

По поводу психологов.
Я сама не обращалась - справилась сама, а вот дочку пришлось водить. :(
Обращались в психологический центр "Альянс". Там работают и детские и взрослые специалисты.
Мне очень понравилось. Дочке тогда реально помогло справиться с ситуацией. Вот сейчас возможно опять придется обратиться. :(
Вот их координаты с визитки:
Лиговский проспект 57-59, тел. 164-25-40.

MummiMary 10-11-2006 17:51

:flower: :flower: :flower: Ой, спасибо большое! Будем ждать!
А я попробую юриста поискать хорошего.
Эй, кто там еще разводится?
Кучкуемся, кучкуется.:080: :080: :080:
Вместе должно быть не так страшно!:support:

MummiMary 10-11-2006 18:17

Toad: спасибо, это как раз недалеко от меня:flower:

Свободная 10-11-2006 18:29

Цитата:

Сообщение от Zaputka (Сообщение 1768820)
Сразу Зимняя вишня вспоминается, если б не обожглась так - ничего бы из меня не получилось...

Извиняюсь за занудство:), но это из "Москва слезам не верит".

MummiMary 13-11-2006 12:17

Нашла тут у Визбора песенку - один в один про меня. Куме посвящается:

В голове моего математика
Вся вселенная встала вверх дном.
А у Новой Земли ходит Арктика,
Ходит Арктика ходуном.

Ходят белые льды, как дредноуты,
Бьются, будто-бы богатыри.
Ах, давно бы ты мне, ах давно бы ты
Написала б странички две-три.

Написала б ты мне про Голландию,
Где большие тюльпаны растут.
Написала б ты мне про Шотландию,
Где печальные песни поют.

Но никак не приходит послание
И от этого грустно в груди.
Ни тебя, ни письма, ни Голландии,
Только этот очкарик нудит.

Понудит он и все ухмыляется,
Блещет лысины розовый круг,
А под лысиной так получается,
Что Америке скоро каюк.

А в Америке парни усталые,
Все хлопочут, чтоб мы померли.
Дайте землю, товарищи, старую,
Не хочу больше Новой Земли.

С математиком, серым, как олово,
Скоро бросим прощанья слезу.
Привезет он в Москву свою голову,
Я другое совсем привезу.

Larsi 13-11-2006 12:51

Цитата:

Сообщение от Larsi (Сообщение 1832277)
Попробую поговорить со знакомой .....готова ли она из визажиста-стилиста превратиться в стилиста-визажиста-психолога ;). Увижу её днём в воскресенье, вечером напишу....

Простыла...... Постельный режим...... Нигде не была.......никого не видела...... информации пока нет :(

MummiMary 13-11-2006 14:47

Поправляйтесь! Кстати, к психологу я сходила в субботу - стало полегче, поспокойнее... А вот стилиста-визажиста не хватает, серьезно! Подожду...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:46.