![]() |
Цитата:
А дальше (с помощью психолога, или психолога-визажиста..... такое тоже бывает ) Вы узнаете некоторые "женские" секреты и при помощи макияжа, парфюма, определенной линии поведения сможете вызвать интерес у мужа, и вернёте в семью (т.е. он бросит любовницу, а Вас будет носить на руках за Вашу Мудрость, Любовь, Терпение и т.д.) Моя приятельница в подростковом возрасте пережила развод родителей, судя по всему это многому её научило..... и хотя она не профессиональный психолог, то КАК она выстраивает отношения в семье....вызывает восхищение......... ЭТО ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ.... |
Где? Где найти хорошего психолога-визажиста? Давайте соберем компанию готовящихся к разводу и всей толпой пойдем. Может оптом дешевле?:) :) :)
|
Цитата:
|
По поводу психологов.
Я сама не обращалась - справилась сама, а вот дочку пришлось водить. :( Обращались в психологический центр "Альянс". Там работают и детские и взрослые специалисты. Мне очень понравилось. Дочке тогда реально помогло справиться с ситуацией. Вот сейчас возможно опять придется обратиться. :( Вот их координаты с визитки: Лиговский проспект 57-59, тел. 164-25-40. |
:flower: :flower: :flower: Ой, спасибо большое! Будем ждать!
А я попробую юриста поискать хорошего. Эй, кто там еще разводится? Кучкуемся, кучкуется.:080: :080: :080: Вместе должно быть не так страшно!:support: |
Toad: спасибо, это как раз недалеко от меня:flower:
|
Цитата:
|
Нашла тут у Визбора песенку - один в один про меня. Куме посвящается:
В голове моего математика Вся вселенная встала вверх дном. А у Новой Земли ходит Арктика, Ходит Арктика ходуном. Ходят белые льды, как дредноуты, Бьются, будто-бы богатыри. Ах, давно бы ты мне, ах давно бы ты Написала б странички две-три. Написала б ты мне про Голландию, Где большие тюльпаны растут. Написала б ты мне про Шотландию, Где печальные песни поют. Но никак не приходит послание И от этого грустно в груди. Ни тебя, ни письма, ни Голландии, Только этот очкарик нудит. Понудит он и все ухмыляется, Блещет лысины розовый круг, А под лысиной так получается, Что Америке скоро каюк. А в Америке парни усталые, Все хлопочут, чтоб мы померли. Дайте землю, товарищи, старую, Не хочу больше Новой Земли. С математиком, серым, как олово, Скоро бросим прощанья слезу. Привезет он в Москву свою голову, Я другое совсем привезу. |
Цитата:
Простыла...... Постельный режим...... Нигде не была.......никого не видела...... информации пока нет :( |
Поправляйтесь! Кстати, к психологу я сходила в субботу - стало полегче, поспокойнее... А вот стилиста-визажиста не хватает, серьезно! Подожду...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |