![]() |
У Максидома расчищают щас. А вот у Карусели беда, совсем беда :(
|
плохо:(
|
Цитата:
|
ЖЕЕЕЕСТЬ!!! Сегодня в 11 выехала (точнее выкарабкалась задом) со стоянки на Ударников и поехала на Английский пр. НИ ОДНОЙ УБОРОЧНОЙ МАШИНЫ!!!! Народ тоже умный - все шкандыбали на 40 и не больше! В центре судя по всему посыпали солью или там просто машин поболе - все превратилось в жижу! Пока были на английском рядом с машиной, очевидно, проехал какой-то уборочный агрегат - снегу до середины колес - еле выбралась! Жижа грязнющая - ноги промочила! Пока отчищала машину от снега какой-то охламон с крейсерской скоростью облил мне все джинсы сзади этой жижей.
Но самая жесть была на углу Декабристов при повороте налево к Мариинке. Мне надо повернуть налево. Тихонько подъезжаю к перекрестку и останавливаюсь в левом ряду. Поперек правого и среднего стоит Лексус-купе грязно зеленого цвета. За рулем молодая (лет 21-22) девица, около нее прыгает какой-то худосочный пацан такого же возраста. Лексус под управлением девицы буксует ЗАДНИМИ колесами (это на переднеприводной-то машине!) . Пацан подсыпает под заднее колесо мокрый снег и думает, что помогает. Толкать не пытается. Сзади стоит машин 5 - все наблюдают эту сцену. Мое терпение лопается - включаю аварийку, вынимаю ключи, запираю машину на сигнализацию. Подхожу к этим обормотам и говорю - что, сил нет машину толкнуть? Кто же на летней резине в такую погоду выезжает (а резина-то летняя, причем подстертая - видно) ? Говорю этому недоноску - толкаем на счет ТРИ. Девице - на счет ТРИ - газуй! Раз-два-ТРИ! Вытолкнули с первого раза. Хоть бы спасибо сказали - уроды! Но больше всего меня умилила публика - ну что, не выйти, машину не подтолкнуть? Судя по накатке девица буксовала уже будь здоров! Но! Бог правду видит и шельму метит! Когда я уже повернула к Мариинке и четь проехала - эти обормоты влезли в очередной сугроб после Мариинки. Шут с вами - выбирайтесь сами! |
Меня с ног до головы жижей окатил лихой водитель на таЙоте ....что б ему Йкалось.На пр Большевиков месиво ...и зачем меня в Окей понесло.Признаться я даже ошалела от его резкого перестроения .Бог его накажет чуть раньше :065::073: Такая езда по такой дороге :010:
|
Цитата:
|
С утра на кольцевой было некомфортно..Сильно некомфортно. Сейчас подрастаяло - вполне нормально
Ждем вечера с интересом. http://www.fontanka.ru/2008/11/23/003/ |
А я сегодня поехала, для тренировки, еще не каталась толком по такой погоде. Сначала откапывала Мурзика, потом потихоничку 20-40 км/ч поползла, Петроградка фактически не убрана. Покаталась по Крестовскому, приехала домой, во дворе стала разворачиваться на неубраном снегу и............ застряла! :( Выталкивали меня двое, мужчина, который помогал сказал что у меня колеса спущены, по этому и не тронуться с места, а муж когда пришел сказал что все это ерунда, спущенное колесо шире и цепляться должно лучше. Проверила по манометру, в задних 2 атм, подкачала немного, теперь и не знаю кто был прав.
|
муж всегда прав!
|
А у нас уже все растаяло!:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |