Цитата:
Сообщение от irinaS
(Сообщение 19978303)
Думаю, что хороших отзывов не будет - так как фигня полная. Цирка как такового и не было... Одна болтовня, которую маленькие дети не понимают. Сомнительные шуточки, типа "А я с Пугачевой уеду на юг..., а тебя возьму с собой после аванса" :(
Тигры ватные, ни фокусов, ни акробатов, ни жонглеров, ни эквелибристов, ни клоунов - НИКОГО... Какие-то пираты, дед мороз, гламурная снегурка, синбад...
Больше на новогоднюю елку в цирк не пойду!!!!!!!!!!!!!
|
+ мильон!!! Мы ходили сегодня... Ну очень много слов!!! Дочу все время приходилось дергать, заставлять смотреть на сцену!! Шутки многие очень сомнительные и где-то даже пошлые или грубые :( :015:Акробаты-то были, но совсем мало, буквально 2 номера. Клоун Игорь - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ! Снегурочка - отмороженная! Так тянула слова, что слушать было противно... Дед Мороз нормальный был.:)
Цитата:
Сообщение от Алиса Шарм
(Сообщение 19997890)
Мы были и в том году, и в этом!
В том было грандиозное шоу в акцентом на лазерные эффекты, это был не цирк, которого ждал ребенок, но все таки впечатляюще!
В этом... Вообще никак(( Писали все абсолютно верно, в 1 части2 верблюда просто продефелировали, пара лошадок проскакало и мишка прокатился на шарике, все остальное - треп - инсценировка не самого одаренного сценария с не самыми выдающимися актерами, клоун на удивление вообще соверешенно бесхарактерный и неяркий, даже не раздражал!!!
Во 2 части, естественно, апофеозом вроде бы как были тигры! Ну, знаете ли, меня лично порадовало что они были ленивыми, потому как сидели мы в 1 ряду и именно с нашей стороны чет прям за пару секунд до выхода хищников удалось таки установить сетку, какие - то траблы были с установкой, чуток даже работники нервничали! Один самый наглый и самый мелкий тигрик все время хищно посматривал в нашу сторону и как - то настойчиво вроде бы как пытался встретится взглядом! Не, это нормально, что они были не самые активные тигры, ага!
Порадовало отсутсвие очереди как в том году за подарком, толкучка как всегда в антракте и после представления, но само действие - повторюсь, показалось средненьким:(( Мало животных, рюков практически не было! Только 1 гимнастка и то - просто спустилась в образе жар - птицы из - под купола:(
Знаете, по ходу они же акцентируют внимание, что де это же Ленинградский Цирк!!!
Ну, так вот ощущение гастролирующего любительского не покидало все действие:(
|
да, напрягало, что они несколько раз за представление сделали акцент, что мы находимся в Ленинградском Цирке!!! И еще бесило, что почти после каждого номера дурацкий вопрос: -Ребята, вам понравилось?:009:
Вообщем, представление откровенно слабое. :(
Вот в том году, спрашивать не приходилось - смотрели все время на сцену, как зачарованные! не оторваться было!!!:))
Цитата:
Сообщение от SaMaMixa
(Сообщение 20012299)
Отстой , это не то слово!!! Безобразие вот как это называется. У меня только один вопрос : это то, что осталось от ленинградского цирка, или это "гениальный замысел" москвичей? Позооор!!! Фамилия Запашный еще долго будет вызывать стойкую аллергию. Ну срубил он денег по-легкому, а осадочек-то лет на 10 останется . И репутация так сказать на всю жизнь за такое барахло.....
|
ой, соглашусь.... фамилия Запашный у меня тоже лет ...дцать будет вызывать аллергию! больше не пойду никогда!!!! :0099:
|