Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Есть ли на свете мамы двух маленьких детей, которые.. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=866441)

кареглазка 21-11-2008 17:59

Цитата:

Сообщение от Mrs.Apyonok (Сообщение 18322981)
Возможно, она захочет поплакать.:ded::ded::ded:

:046::046::046:

Автор женщин таких нет, а вот мужья, которые считают также как ваш, встречаются сплошь и рядом;)

Natta 21-11-2008 18:11

Цитата:

Сообщение от Cathy M (Сообщение 18316753)
1. регулярно моют посуду в течение дня, а не только вечером
2. умудряются поддерживать квартиру в идеальном порядке, даже когда дети играют в казаки-разбойники
3. готовят мужу комплексный обед типа харчо-жареная картошка каждый день, а детям и себе готовят отдельно, при этом всегда с изюминкой, в творческом порыве
4. умудряются покупать деликатесы при бюджете 10 тыс. на питание НА ВСЕХ
5. одевая детей на прогулку зимой, сохраняют олимпийское спокойствие и к концу процедуры не становятся взмыленными, как лошадь
6. ухаживают за собой каждый день (маникюр-педикюр), а не только изредка после часу ночи
7. стирают и гладят не толко детскую одежду, но и одежду мужа почти каждый день
8. занимаются сексом почти каждую ночь после 2 часов ночи со страстностью Эммануэль
9. отказываются от помощи близких родственников (типа: и сама прекрасно справляюсь)
10. при этом играют с детьми в развивающие игры, переодевают их, чистят зубы, делают им массаж, вытирают попу и далее по списку

11. да, чуть не забыло, еще и подрабатывают по субботам для пополнения хрупкого семейного бюджета

Выполнимо ли все вышеперечисленное в вашем случае? Если да, как вам это удается? Сколько вам лет? Есть ли помощь? Сколько лет детям?

такс... по порядку, ли не очень :)
мне 31 :008:
детям почти 3,5 и почти 1,5:017:
помогает моя мама иногда - на предмет посидеть с детьми - пока я куда-нить схожу по делам аои развеяться:fifa:

а тепрь по списку :020:
1. посуду методично складываю в посудомойку:028:
2. порядок поддерживаю используя все плюсы системы флайледи... :017:
3. дети едят с нами - посему стол общий и довольно диетический, "изюм" по выходным, причём с участием мужа :))
4. бюджет у нас слегка побольш, поэтому тут я - пас:019:
5. над этим я стараюсь работать... последние 2 раза - не взмылилась :091: хотя очень понимаю о чём вы :073:
6. ухаживаю за собой и утром и вечером, и ещё йогой занимаюсь по мере возможностей...:fifa::017:
7. стираю одежду каждый день (по мере надобности) независимо от того чья она взрослая или детская... а вот глажу по необходимости...в основном аккуратно развешиваю - и гладить не надо :004:
8. ой :008: кажный день у меня мужжж секаса не требует :004:
9. как писала выше - не отказываюсь от помощи - в плане сидения с детьми (раз в неделю к примеру)- потому что мне нужно это время :017: и моя мама и мо дети очень любят проводить время друг с другом :080:
10. ну тут по полной программе - игры, чтение, массажи и гимнастики,зубы и попы, итдитп
11. бюджет с моей стороны пополняется не работой, а тем, что мы сдаём мою квартиру :020:

*Саша* 21-11-2008 18:40

Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг; разбудила детей, накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую; побежала в поле, косила до темна; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать; вскакиваю: УЖАС!!!?Мужик-то, нетраханный весь день на диване пролежал!

Извините, но по-другому не знаю как и ответить.

natahen 21-11-2008 18:42

пункты разбиты на неделю, ну кроме посуды и занятий с ребенком пожалуй... щас просто стала на многое забивать. усталость накатила

MAXA_SPB 21-11-2008 18:52

Это вы фильмов насмотрелись.....такое только в кино бывает

shishkin les 21-11-2008 19:00

Как я понимаю эту ситуню!!!:073:
Мой муж тоже периодически пытается выстебнться,но у меня к нему свой подход!!!
1.Ты хочешь,что бы я готовила для тебя отдельно?Тогда поди сделай ,то что ты мне обещал сделать месяц назад!!!
2.Секс?Ты вечерочком помоги мне выкупать детей и уложить их спать!
3.Деньги?А ты поди да заработай,а я все-равно дома сижу тратить мне некуда!
4.Уборка?Посиди с маленьким!
5.Хочешь расслабиться,тогда сначала погуляй с двумя и договорись со своей мамашкой,что бы она посидела с ними и тогда мы расслабимся вместе!!!:065:
Главное настойчивость и дохдчивость!!!:ded:
У вас все получится не отчаивайтесь!!!

ol0304 21-11-2008 19:02

А улыбаться выполняя все пункты надо?

томик 21-11-2008 19:22

Вот то, что автор написал - это про меня с точностью до наоборот.
Мне 32 года и уменя двое детей 7 лет и 6 мес. У старшей - д/сад, школа, спортивная секция. У мелкого - бесконечные поликлиники и огромное шило в попе. Как загнанная лошадь пытаюсь успеть сделать милион дел одновременно. Посуда моется ежедневно, но ночью, когда все уже спят. Дома полный хаос. Ору по этому поводу на домашних ежедневно, но помощи видимо не дождусь. Помогать мне не кому, поэтому это единственный пункт, который мною выполняется из предложенного (помощи не ппрошу). Секса не было, нет и видимо не будет, поскольку мужа вижу 2 часа в сутки. На питание отводится ровно 10 т.р. и ни копейки больше. Деликотесов не видела с того момента, как ушла в декрет.
Плачу горючими слезами. Поплачу-поплачу, но ведь в итоге ничего не изменится. Единственное знаю точно, что ребятишек своих очень люблю и это самое дорогое, что у меня есть.

Овсянка 21-11-2008 19:35

Цитата:

Сообщение от *Саша* (Сообщение 18325495)
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг; разбудила детей, накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую; побежала в поле, косила до темна; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать; вскакиваю: УЖАС!!!?Мужик-то, нетраханный весь день на диване пролежал!

Извините, но по-другому не знаю как и ответить.

А-хха-хха-хха!

lelkanga 21-11-2008 20:06

Цитата:

Сообщение от Mrs.Apyonok (Сообщение 18322981)
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:

"Совет для женщин":

"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду.
Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери.
Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант.
В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

И оттуда же, из части "Советов для мужчин":

"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.:ded::ded::ded:

Смешно, только эта было издано не в СССР, а где-то на западе. Я это читала в оригинале на английском. разница в том, что в СССР женщины работали, а там преимущественно нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:20.