| princesa |
03-03-2009 02:21 |
Цитата:
Сообщение от Sophie_Ellis
(Сообщение 18403679)
Ндя, надо к аллергологу чтоб причину выяснить... потом уже и лечить, аллергия идёт лишь следствие.
|
я тоже считаю, что аллергию во взрослом возрасте уже не вылечить!! Пробы на аллергены можно сдать. Но честно говоря, если бы сильная аллергия и была на что-то, то человек бы это "почувствовал".. а тут не знает она.. значит скорее у нее непереносимость, вполне может быть, что много на что..
вопрос: Готова на диете сидеть? Тогда можно к аллергологу идти, они диетами и эриусом "лечат"..
мне в сильный кризис помогло! Но вот всю жизнь ведь так не будешь?
У меня тоже экзема на руке периодически появляется. Особенно, если нервничаю.. стирка или работа по дому, хотя и в перчатках все делаю..но не всегда спасает, если с водой контакта много и перчатки не помогают.. Мне вот кто-то сказал, что в перчатках тоже не больше 20 мин можно, потом там отсыревает, даже те, что с хлопком. А что за 20 мин по дому сделаешь??!!
Попробуйте гемеопатию. Фролова например, он тут конс на форуме ведет. Я в сильный кризис ходила к аллергологу на Ваську, к Поповичу. Помогло. Но дорого. И от многово в еде пришлось отказатся! С диетами тоже осторожно надо.. ведь аллергологам только дай все по-запрещать, а организм при длительной диете перестанет многих вит и эллементов получать. А так врачь он хороший. Все зависит от того, чего достичь хотим и на что ради этого готовы..
|