Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Учим цифры? Учим Буквы? Во сколько? Как? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=861883)

Female 20-11-2008 11:30

Девочки! А можно ссылку или фото гооврящей азбуки?Где ее можно купить?Спасибо.

Лелик27 20-11-2008 12:38

Цитата:

Сообщение от ~катрина~ (Сообщение 18249459)
Нам 2.9 знаем только букву А и цифры 1,2,3, на остальном я и не настаиваю. А впервом классе чему учить тогда? Или они сразу в третий?:)) Детство должно быть подольше, его ведь не вернуть потом:)). Дочка просто другим интересуется больше, ну никак не алфавитом и цифрами. Ведь они только жить начинают и все узнавать, а мы их в 2 года хотим научить читать, я сама только 6-7 стала и от этого ничуть не хуже других развита и училась на ХОР. Не надо вундеркинда из своего ре делать (хотя почти каждой мамочке этого хочется). Им ох как плохо живется тоже.

Лет до 5 точно не нужно заморачиваться!Всему свое время.Детство одно,зачем тратить его на то,что и так выучится потом.:support:

dolgopenok 20-11-2008 12:44

Цитата:

Сообщение от Enni (Сообщение 18249293)
Уже учим. Цифры знает до 5. Причем, и то как назыввается и то как пишется и то, что означает. Беби эйншейн - отличный помощник :)) тому, кто придумал эти мульты надо памятник поставить. Буквы пока не учим, вот освоим счет до 10 и начнем. Планирую, к 2,5 годам уже научить читать.

А вашему малышу это надо-в 2,5 года читать?Простите,что грубо,но мне кажется,что это надо не ребенку,а маме,чтобы на прогулке похвастаться перед другими мамочками-вот какие мы вундеркинды. Как уже писали выше-удовлетворение собственых амбиций.В 5-6 лет-понятно-поготовка к школе.А в 2-то года куда-в институт?
Уже ловлю помидоры.

Gulchie 20-11-2008 13:00

Выучили цыфры от 0 до 9 очень быстро с помощью мобильного телефона. Сын сам заинтересовался, я в этом участия не принимала. кнопочку нажимает, а телефон озвучивает, сына повторяет.

сентябрёнок 20-11-2008 13:01

Цитата:

Сообщение от Female (Сообщение 18260088)
Девочки! А можно ссылку или фото гооврящей азбуки?Где ее можно купить?Спасибо.

Купить её можно в детском мире, в ЗМ, в книжных магазинах она есть, но дешевле всего на Крупской.
Но лучше покупать не знаток, там буквы произносятся, а другую (забыла фирму) там где звуки.

сентябрёнок 20-11-2008 13:09

Дочка знает много букв, с удовольствием повторяет их вслях за плактом "говорящая азбука", самые любимые это А,О,У,Е,Я,Г:), специально не учила её и не собираюсь, она сама просто очень интересуется, ей это нравится. Началось всё с прсмотра "Улица Сизам, весёлый алфавит", потом она в магазине увидела говорящую азбуку и вцепилась в неё, пришлось купить. Очень любит с ней играть. Купили буквы на магнитах, тоже ей очень нравится, с удовольствием ищет знакомые, мне показывает и называет.
Цыфры купила ей в виде деревянных пазлов, очень удобно, они крупные, яркие, вроде и пазлы, вроде и цифры:), играет с у довольствием, но особо не запоминает, а я и не настаиваю. Какие наши годы!:))

proshka 20-11-2008 13:17

Цитата:

Сообщение от Gulchie (Сообщение 18264293)
Выучили цыфры от 0 до 9 очень быстро с помощью мобильного телефона. Сын сам заинтересовался, я в этом участия не принимала. кнопочку нажимает, а телефон озвучивает, сына повторяет.

а какой у Вас телефон?

proshka 20-11-2008 13:18

Цитата:

Сообщение от Gulchie (Сообщение 18264293)

А какой у Вас телефон?

Мармелада 20-11-2008 13:26

Мы по азбуке говорящей выучили половину букв, то есть азбука говорит алфавит и дочка половину повторяет. И очень неплохо, только вот вместо "Б" говорит БИ, вместо В - ви и т.д. А если спросить какие ты знаешь буквы, скажет только А, Би.
Буду учить потихоньку, потому что нам это в удовольствие.
Мой брат (ЦН) уже в 9 месяцев на просьбу показать буквы показывал все безошибочно.

Female 20-11-2008 13:59

Цитата:

Сообщение от сентябрёнок (Сообщение 18264381)
Купить её можно в детском мире, в ЗМ, в книжных магазинах она есть, но дешевле всего на Крупской.
Но лучше покупать не знаток, там буквы произносятся, а другую (забыла фирму) там где звуки.

Может вспомните какой фирмы лучше?
Или может кто-то еще подскажет?:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:54.