![]() |
Девочки! А можно ссылку или фото гооврящей азбуки?Где ее можно купить?Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вашему малышу это надо-в 2,5 года читать?Простите,что грубо,но мне кажется,что это надо не ребенку,а маме,чтобы на прогулке похвастаться перед другими мамочками-вот какие мы вундеркинды. Как уже писали выше-удовлетворение собственых амбиций.В 5-6 лет-понятно-поготовка к школе.А в 2-то года куда-в институт? Уже ловлю помидоры. |
Выучили цыфры от 0 до 9 очень быстро с помощью мобильного телефона. Сын сам заинтересовался, я в этом участия не принимала. кнопочку нажимает, а телефон озвучивает, сына повторяет.
|
Цитата:
Но лучше покупать не знаток, там буквы произносятся, а другую (забыла фирму) там где звуки. |
Дочка знает много букв, с удовольствием повторяет их вслях за плактом "говорящая азбука", самые любимые это А,О,У,Е,Я,Г:), специально не учила её и не собираюсь, она сама просто очень интересуется, ей это нравится. Началось всё с прсмотра "Улица Сизам, весёлый алфавит", потом она в магазине увидела говорящую азбуку и вцепилась в неё, пришлось купить. Очень любит с ней играть. Купили буквы на магнитах, тоже ей очень нравится, с удовольствием ищет знакомые, мне показывает и называет.
Цыфры купила ей в виде деревянных пазлов, очень удобно, они крупные, яркие, вроде и пазлы, вроде и цифры:), играет с у довольствием, но особо не запоминает, а я и не настаиваю. Какие наши годы!:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы по азбуке говорящей выучили половину букв, то есть азбука говорит алфавит и дочка половину повторяет. И очень неплохо, только вот вместо "Б" говорит БИ, вместо В - ви и т.д. А если спросить какие ты знаешь буквы, скажет только А, Би.
Буду учить потихоньку, потому что нам это в удовольствие. Мой брат (ЦН) уже в 9 месяцев на просьбу показать буквы показывал все безошибочно. |
Цитата:
Спасибо:flower: Может вспомните какой фирмы лучше? Или может кто-то еще подскажет?:008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |