Мы в этом году в Березке были. В следующем тоже собираемся, если получится. Мне понравилось все, почти. Не понравилось только однообразное меню. За три месяца каждую неделю одно и тоже есть надоело. Но это я про себя. Для детей это нормально. Фруктов много постоянно было. Т.к. помимо положенного, родители привозят каждую неделю. Конечно контингент бывает разный, Березка это детский городок, там 10 садиков. Все зависит только от заведующей. Очень понравилось то, что домики у них не деревянные. В яслях ремонт был сделан и стеклопакеты поставлены. Воспитатели, кстати очень адекватные. С детками конечно столько не занимаются, как в городе, но это перекрывает свежий воздух, постоянные прогулки в лесу были( в хорошую погоду). Не знаю, что повлияло- лето на воздухе или иммунитет у ребенка стал получше, но пока еще сын ни разу не болел после лета, хотя относится к группе ЧБД.
Я там нянечкой работала, так вообще сказка. Сутки работаешь, двое отдыхаешь. Финский через дрогу, жили практически в лесу...грибы. ягоды, шашлыки...красота....Хотя неадеквата хватало- многие туда едут просто напиваться вдали от мужей, города и чужих глаз.
|