![]() |
Девочки!!! У кого волосы на лице (подбородок, баки), есть ли какие нибудь хитрости в маскировании? При выдергивании пинцетом на след.день волосок уже виден, но его еще не выдернуть. Как поступить, мучаюсь ужасно, уже слышала "комментарии со стороны". Лазерную делала добросовестно (на лице), результатов - ноль, хочу попробовать электро. Пью много лет гормональные - сначала регулон, сейчас ярину, не помогает. И еще, слышал или делал ли кто нибудь из вас операцию - лапароскопия? Ее делают при поликистозе (одна из причин андрогении), стоит ли делать, слышала, что поликистоз может начаться снова, а операция дорогая.
|
Цитата:
у меня волосы на этих самых местах исчезли после родов.... андрогения но надпочечниковая.... сейчас опять полезли.... |
не думаю что лапара поможет... пью диане 35... раньше помогали, сейчас не знаю...
но я поняла - если врожденное то бесполезняк чет делать |
Я тоже пила Диане 35, но не могу сказать, что был результат. Волоски на лице и груди выдергиваю пинцетом - бывает, что хватает на неделю, а бывает, что на следующий день обнаруживаешь. Если долго, с лукавицей выдергивать они становятся тоньше и иногда на этом месте перестают расти. Моя мама так избавилась от волос на ногах - правда это отнимает много времени и сил.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня мама заметила, что с возрастом волос на ногах стало меньше (и тоньше), где-то к 50. ..., не хочется так долго ждать!!! |
Цитата:
Lusy, а надпочечниковую как определить? Это не ДГЭАС ли анализ показывает? У меня этот показатель ниже нормы. А УЗИ надпочечников тоже надо делать? Может у меня и надпочечники шалят? А у меня беременность, роды никак не повлияли, со временем еще хуже стало, волосы с подбородка стали на щеки подниматься. Ужас какой-то, хорошо в декрете сижу, лишний раз на улицу не выхожу, но с ужасом думаю о выходе на работу. При дневном освещении особенно видно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |