Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   сил больше нет (( (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=859834)

egoriya 20-11-2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Naslund (Сообщение 18224703)
А мы и в садик не ходим, а болеем уже месяц кашляет - аденоидит, споли стекают по задней стенке, особенно ночью кашляет, температуры нет.

Нам 3,8. В 2,8 отдала в сад на пол-дня сначала, чтобы попривык... Болел ПОСТОЯННО, в основном ОРЗ и , как следствие, аденоиды и отиты. Кашель- он же преимущественно из-за соплей, которые стекают по задней стенке горла ( так нам наш лор семейный рассказал ) Купили мы такую промывалку носа- Дольфин и - промываем нос. Отличная вешь, всем бы посоветовала!Буду рада, если Вам она поможет, как помогает нам:)

KNU 23-11-2008 16:02

Цитата:

Сообщение от egoriya (Сообщение 18271844)
Нам 3,8. В 2,8 отдала в сад на пол-дня сначала, чтобы попривык... Болел ПОСТОЯННО, в основном ОРЗ и , как следствие, аденоиды и отиты. Кашель- он же преимущественно из-за соплей, которые стекают по задней стенке горла ( так нам наш лор семейный рассказал ) Купили мы такую промывалку носа- Дольфин и - промываем нос. Отличная вешь, всем бы посоветовала!Буду рада, если Вам она поможет, как помогает нам:)

А у нас с Долфином не получилось. Начали пользоваться (нам было 3,4 года), ему не понравилось, продержались 2 дня и скорей всего в ухо успела попасть вода, развился отит.
Попробовола на себе и пришла к выводу, что эта процедура для более взрослых детей.

Anutik_baby 23-11-2008 23:39

Как все это знакомо! Мы первый год болели постоянно..2 дня в саду - и на 3 недели дома..кашель такой заработали, что даже по ночам несколько раз возникали серьезные проблемы с дыханием..скорую вызывала..в общем полный кошмар.. И никакие лекарства-микстуры этот кашель и хворь не облегчали..В итоге все это лето провели на даче в Липецкой области..климат хороший..малышка окрепла немного..а еще мы к Ксении Петербургской ездили..(на Смоленском кладбище часовня в честь нее)..дочка там погуляла, свечки поставили..и знаете..помогает..(не сглазить бы)..Все хорошо у нас!

Бела Пуша 24-11-2008 00:26

Цитата:

Сообщение от gаlchonok (Сообщение 18236418)
У нас в саду во всех помещениях поддерживается одинаковая оптимальная температура, есть физиокабинет, где проводятся процедуры, поддерживающие иммунитет. Ну и вообще следят, чтобы дети вышли гулять, одетые по погоде:love: Как факт - ребенок пошел в ясли с сентября, за все это время мы болели один раз неделю (тттчнс) и то как выяснилось - это была аллергическая реакция:005:

Выздоравливайте скорее и больше не болейте:flower::flower::flower:

Я на сад не грешу, точно не сад виноват в наших болезнях - там как раз и переоденут, если вспотел, и ингаляцию какую-нибудь сделают, если что... Мы сами шастаем по музеям и прочим местам, в выходные развлекаемся, и точно знаю где заразу подцепили, причем и в прошлый раз и в этот.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:14.