Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Отдать в садик в 1,4г или что делать.... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=858000)

dopozdna 19-11-2008 14:01

Вчера читала эту тему и ждала звонка от руководства... Поэтому ничего не писала. Сегодня всё прояснилось - пишу.

Нам год и 5, со след. понедельника выхожу на работу. Очень неожиданно это получилось, до сих пор пребываю в некотором шоке. Но у нас ситуация такова, что до января муж с ребенком посидит, а потом он выходит на новую работу - и с ребенком надо что-то делать. Вероятно, сначала попробуем отдать в ясли (вдруг нам повезет - и мы не будем болеть постоянно), если не получится - придется до лета найти няню. Полгода я согласна работать на няню (моя з/п будет уходить полностью). А вот со след. осени уже точно садик.

Мармелада 19-11-2008 14:10

моей подруге предложили должность ведущего юриста, она до 3-х лет собиралась сидеть, а тут с января нужно выходить. Сейчас такое сокращение, что найти такую работу- просто чудо из чудес. Так что она выходит, в я сли их нигде не бурет, будут сидеть мама-свекровь, но ей очень повезло. Наши с мужем родители сидеть бы не стали, поэтому когда выйду в январе на работу, буду надеяться что болеть не будем...
Насчет привычки, все дети разные, мы пошли в год и семь- все ок. Первые две недели были слезы,а сейчас вообще отлично всё. Может, у вас получится не сразу на полный день, я вот на своей работе сказала, что буду работать до 16.

Лисёк 19-11-2008 15:24

Спаибо за поддержку.
Только приехала. Дали время подумать (до понедельника) и решить окончательно.
На работу надо выходить с января будет. Места в садике нет (это еще одна проблема если решусь)
С одной стороны ооочень хочу работать, а с другой боюсь упустить самое "сладкое " время(((
Голова уже трещит.

Лисёк 19-11-2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Людмилка (Сообщение 18214902)
тут где-то недавно темка похожая была про 1,3.
нам 1,3 и мы почти месяц уже ходим в садик. пока не на целый день,но моей нравится. конечно,энтузиазма у нее особого нет,но и не плачет уже. так что решайтесь

А во сколько вы её забираете?

Оптимистка 19-11-2008 18:19

Почему "упустить"? Вы же будете видеть ребенка! по выходным и по вечерам. Может, стоит чуть-чуть сдвинуть режим дня.

Людмилка 19-11-2008 18:22

Цитата:

Сообщение от Лисёк (Сообщение 18232437)
А во сколько вы её забираете?

после сна - примерно в 14.. но это наше желание и пока есть возможность.

Лисёк 19-11-2008 19:39

Цитата:

Сообщение от Оптимистка (Сообщение 18233846)
Почему "упустить"? Вы же будете видеть ребенка! по выходным и по вечерам. Может, стоит чуть-чуть сдвинуть режим дня.

Понятно, что я её буду видеть, но не смогу уже столько времени ребенку уделять .Сдвинуть свой режим дня? или ребенкин?

diaann 19-11-2008 19:48

Почитала топик и задумалась. У меня такая же проблема - зовут на работу. Правда, до положенных 1,5г. я досижу. А вот в феврале... Благо могу идти на неполный рабочий день, потом посмотрим. А собиралась до 3-х лет сидеть. Кризис:010: Удачи нам всем!

MariOla 19-11-2008 19:52

Цитата:

Сообщение от keklochka (Сообщение 18205312)
а можно, немного офф, - а что это за сады, где в 1.4. можно идти?? У меня сыну как раз столько, но я почему-то была уверена, что ясли нам светят только со следующей осени, после двух лет. Государственные ясли... Или здесь речь про частные садики?
Если про государственные, подскажите пожалуйста, где такое и со скольки туда можно?? Чего-то я упустила, видать..:(

мы идем в самые обычные, государственные ясли
из льгот тока то, что я мать-одиночка;)
Цитата:

Сообщение от Лисёк (Сообщение 18225023)
Спаибо за поддержку.
Только приехала. Дали время подумать (до понедельника) и решить окончательно.
На работу надо выходить с января будет. Места в садике нет (это еще одна проблема если решусь)
С одной стороны ооочень хочу работать, а с другой боюсь упустить самое "сладкое " время(((
Голова уже трещит.

а на няню зп будущей "хватит"? я тогда бы на Вашем месте вплотную занялась поисками няни;)

Лисёк 19-11-2008 20:03

Цитата:

Сообщение от Маша_и_Лёля (Сообщение 18237642)
мы идем в самые обычные, государственные ясли
из льгот тока то, что я мать-одиночка;)

а на няню зп будущей "хватит"? я тогда бы на Вашем месте вплотную занялась поисками няни;)

Хватит, но только наверное на няню и хватит))Сейчас такие няни дорогущие..

Часовой пояс GMT +3, время: 16:42.