![]() |
Вчера читала эту тему и ждала звонка от руководства... Поэтому ничего не писала. Сегодня всё прояснилось - пишу.
Нам год и 5, со след. понедельника выхожу на работу. Очень неожиданно это получилось, до сих пор пребываю в некотором шоке. Но у нас ситуация такова, что до января муж с ребенком посидит, а потом он выходит на новую работу - и с ребенком надо что-то делать. Вероятно, сначала попробуем отдать в ясли (вдруг нам повезет - и мы не будем болеть постоянно), если не получится - придется до лета найти няню. Полгода я согласна работать на няню (моя з/п будет уходить полностью). А вот со след. осени уже точно садик. |
моей подруге предложили должность ведущего юриста, она до 3-х лет собиралась сидеть, а тут с января нужно выходить. Сейчас такое сокращение, что найти такую работу- просто чудо из чудес. Так что она выходит, в я сли их нигде не бурет, будут сидеть мама-свекровь, но ей очень повезло. Наши с мужем родители сидеть бы не стали, поэтому когда выйду в январе на работу, буду надеяться что болеть не будем...
Насчет привычки, все дети разные, мы пошли в год и семь- все ок. Первые две недели были слезы,а сейчас вообще отлично всё. Может, у вас получится не сразу на полный день, я вот на своей работе сказала, что буду работать до 16. |
Спаибо за поддержку.
Только приехала. Дали время подумать (до понедельника) и решить окончательно. На работу надо выходить с января будет. Места в садике нет (это еще одна проблема если решусь) С одной стороны ооочень хочу работать, а с другой боюсь упустить самое "сладкое " время((( Голова уже трещит. |
Цитата:
|
Почему "упустить"? Вы же будете видеть ребенка! по выходным и по вечерам. Может, стоит чуть-чуть сдвинуть режим дня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитала топик и задумалась. У меня такая же проблема - зовут на работу. Правда, до положенных 1,5г. я досижу. А вот в феврале... Благо могу идти на неполный рабочий день, потом посмотрим. А собиралась до 3-х лет сидеть. Кризис:010: Удачи нам всем!
|
Цитата:
из льгот тока то, что я мать-одиночка;) Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |