Северна_Я |
19-11-2008 02:10 |
Цитата:
Сообщение от Вина
(Сообщение 18150492)
А потом, када истечёт временное уд-е, просто прийти в суд, куда отдали права и их забрать?
Ну ,дело-ж должны закрыть по идее за истечением срока давности?
|
Цитата:
Сообщение от mspb
(Сообщение 18153397)
все работает, если лечь в больницу на сохранение на 2 месяца НО только стационарно! амбулаторно не сработает
|
Наш приятель так и поступил... когда пришел в суд, его лишили на год.... хотя на сохранение он не ложился:)), но справки какие то были, а потом за рулем у автора сидел мужжж, ему сохранение тоже не светит...
А вообще я в данном случае я как Жанна, с одной стороны сочувствую, а с другой...
Проезд по односторонней...., после автор рассказывает как ее другой гаишник тряс на предмет другого нарушения, похожего на историю с ссылки на первой странице, но по ссылке - двойная сплошная:ded:... Разворачиваться в такой ситуации:010:Вообщем это не единичный случай,а скорее система.
Возникает мысль, что отбор прав может был бы и неплохим выходом.
Вот друг посидев год без прав, стал очень аккуратно относится к употреблению алкоголя... А до этого пару раз был отпущен в подобной ситуации:005: и только год без новой машины подействовал отрезвляюще, в прямом смысле этого слова....
|