![]() |
плитка и тёмная затирка!
|
Цитата:
Вот и я мечтаю отодрать плитку и застелить ламинат. Летом теплый пол включать не будешь, а ногам на плитке холодно, тем более ребенку. А ламинат не атомно дорого стоит, испортится за 5 лет - нет проблем поменять:) |
Я все-таки остановилась на плитке с подогревом!
А по поводу ламината..., когда у меня был паркет в комнате, а на кухне ламинат, то он мне казался просто катастрофически холодным по сравнению с паркетом, хотя в квартире было очень тепло..... Пришла в квартиру к подруге и плитка мне не показалась такой уж холодной стояла босиком..... |
По поводу плитки. Меня тоже волнует, как ребенок будет на ней ползать и сидеть? Прокоментируйте, плз, у кого маленькие дети.
Если ситуация такая: газа нет, все на электричестве, квартира достаточно теплая, т.е. теплые полы на кухне делать не резонно. А ламинат на кухне тоже не очень хочется.... |
Теплые полы всегда резонно делать, особенно с маленьким ребенком. Температура их регулируется, можно и вообще отключить. Лучше чтоб был. Мы на кухне разделили 2 зоны: кухня,где готовлю и столовая, на кухне керамогранит с подогревом, в столовой зоне паркетная доска. Я очень довольна, и красиво, и удобно.
|
Цитата:
|
У меня - ламинат 33-го класса. Он водостойкий и ударопрочный. Большего, по-моему, не надо.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |