![]() |
Цитата:
А дети такие сказочники)))))))))) |
хорошо, что все хорошо закончилось! всегда бы так :)
|
Отлично, что всё мирно закончилось! Мой сынуля тоже любит преувеличивать, но как только я говорю, что завтра выясню это у воспитателя, сразу выдаёт более точную версию!)))
|
:
Цитата:
Чего только не наслушаешся о родителях от детей...По некоторым историям можно даже триллеры снимать.Мой сын ходит в группу к давно знакомым мне воспитателям и о той воспитательнице которая ему меньше нравится. я такие небылицы слышу.Я уже молчу про то, что он придумывает про нашего папу!!! |
Цитата:
Дети, однако, великие сказочники :080: Верим, им любимым, верим, но проверяем |
Моей дочке 2,5,ходим в садик и иногда случаются синяки..Когда её спрашиваю,она может сказать,что сама упала,через 2 минуты,что девочка,потом мальчик,потом воспитательница:001:
На следующий день иду в садик и СПОКОЙНО:ded: спрашиваю у воспитательницы:что случилось,откуда синяк и т.д. Садик мне нравится и воспитатели тоже..Надеюсь,что у нас никаких внештатных ситуаций не будет:068::080: |
Хорошо что все мирно закончилось!!!
|
Цитата:
Детки любят пошутить |
я сама однажды пошутила в 4 года, правда не в саду. Стояли мы с мамой в очереди за арбузами, до-о-олго, я чего - то была в плохом настроении, и не к чему было придраться. И тут на счастье, меня толькнул какой-то дядечка, совсем не сильно. Это был отличный повод устроить истерику и симулировать перелом руки. Мама меня отнесла домой, скорая приехала, разрезала кофточку. И тут истерика кончилась и все засмеялись. Я представляю каково тому дяденьке было.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |