![]() |
Цитата:
Вообще жестоко с вами, конечно... На коленях на горох - инквизиция какая-то:073: |
Цитата:
Мама все время мне повторяла "Наташа, не беги, упадешь" А мне 4 года - бежалось само собой. Только доехали до центра, вышли на набережную, я и понеслась и... дырка. Пришлось домой возвращаться. Мама была очень зла из-за этого, как она говорит |
не помню! Все может быть!
|
а я была творческая натура: резала и перешивала все, что видела, причем лет с 3х, а перешивать было с чего, у мамы была подруга, вот сын этой подруги в те времена по загранкам мотался, шмотья привозил массу, так вот вопрос что и кому носить, я решала однозначно в пользу кукол, любимого медведя и собаки.
|
Цитата:
|
Ни чего такого дорогого не портил, а так в углу на соли стоял.Жесть.
|
Везет же большинству...А меня постоянно лупили, даже если просто задержалась на полчаса с прогулки + еще и ругали безбожно. Я за всю жизнь от матери ни разу не слышала, что она меня любит.
|
Меня вообще не наказывали физически никогда. :)
А чего я только не делала, и из маминых платьев одежку для кукол вырезала, и технику ломала, а уж порванной одежды вообще не счесть.:001: Пацанка была такая. Ну родители пожурят слегка "Не делай так больше, Машенька" - да и все. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |