![]() |
Цитата:
|
Хлеб местный нравится.
Сы-ы-ы-р с плесенью -:019: - много сортов и в небольшой расфасовке. Распродажи всякие.:support: Заходим туда, уезжая из Меги - под закрытие - пристраиваемся в кассу в очередь последними, так что нет проблем... Специально за продуктами туда бы не поехала. Картриджи для принтера( не всегда бывают :() и бумага - (покупаю для школы) - там однозначно дешевле. |
Были в Ашане ( Дыбенко) летом несколько раз.
Порадовали самые дешевые мыльные пузыри!!!!!! огорчилото, что на кассе не смогли расплптиться картой!!! Муж бегал и искал где снять денег. Нашего банкомата не было, пришлось снимать в сбербанковском(, приличную сумму между прочим! |
ни в ленте ни в окее нет такого ассортимента сыров. Особенно с белой плесенью (мои любимые), а маскапоне я, лично, только в Ашане видела, и козий сыр в бидончиках, на хлеб намазывать. Всякие разные бри, камамберы, президенты с красной плесенью даже. моцарелла в разных вариантах. Да только козих и овечьих по 3-4 вида.
Ашан форэва |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще я от АШАНа не в восторге. Очереди, выкладка товара, кассиры-стажёры и прочие минусы тут уже упоминались. Посему, покупаю там только подгузники :008: и то, рано утром. |
Основное отличие от Окея и Ленты это крытая парковка :) в плюс Ашану :)
в любой дождь снег грязь там сухо :) избаловались мы однако, раньше ездили в Ленту и были в восторге :) |
Цитата:
в окее,тоже есть подземная (на Ладожской) ;) так что и этот плюс не для всех:)) |
Мне нравиться Ашан! Ездим туда раз в месяц, закупаемся по полной программе.
Очень радуют цены на журналы, книги, глазированные сырки, многое беру из их фирменной серии, любим их выпичку. PS. Ашан-Дыбенко |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |