Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Мамочки мальчиков, поддержите меня, а? - Похвалите ваших сынулек (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=842183)

малыш2 12-11-2008 16:55

Если есть волнение от того что первый ребенок друго пола и нет опыта, так не волнуйтесь. После рождения у вас все страхи уйдут. С первой же минуты вы будете общаться как будто знали малыша всегда и все будет естественно. Ну а мальчики, они не хуже девочек конечно. Только воспитывать их конечно нужно по другому. Мальчикам прививают другие качества или делают на них акцент. Удачи.

pumpkin 12-11-2008 16:59

Цитата:

Сообщение от }{-Dina (Сообщение 17938125)
мальчика с детства надо приучать к тому, что он мужчина))) а мама слабая женщина, которая очень нуждается в его мужской помощи)))
вот у меня все четверо настоящие мужчины, никогда не ныли, не капризничали, а только стараются меня поддержать и помочь во всем

Ух,ты!!!!Какая у вас футбольная команда:))Скучать не приходится!!!!!!здорово!!!

bosya 12-11-2008 16:59

я всю свою жизнь ЗНАЛА, что у меня будет дочь, даже имя ей придумала за 10 лет до рождения :))
А на УЗИ сказали, как отрезали - мальчик....была в шоке....имя еле придумали....у меня тоже одни сестры, не знала, как быть....
а когда родился наш Гера, такого счастья не испытывала никогда! Сын - это так здорово, особенно, когда он своими ручонками за мои щеки обнимает и говорит: "Мама, такая любимая, красивая, добрая!" Аж крылья вырастают. Сын - это мужчина, который будет любить Вас всю жизнь!

sada 12-11-2008 17:01

Цитата:

Сообщение от bosya (Сообщение 17938475)
я всю свою жизнь ЗНАЛА, что у меня будет дочь, даже имя ей придумала за 10 лет до рождения :))
А на УЗИ сказали, как отрезали - мальчик....была в шоке....имя еле придумали....у меня тоже одни сестры, не знала, как быть....
а когда родился наш Гера, такого счастья не испытывала никогда! Сын - это так здорово, особенно, когда он своими ручонками за мои щеки обнимает и говорит: "Мама, такая любимая, красивая, добрая!" Аж крылья вырастают. Сын - это мужчина, который будет любить Вас всю жизнь!

я тоже когда слышу мамочка, я тебя так люблю, лететь хочется *)

КОРОЛЬева ШУТов 12-11-2008 17:03

Ой, у нас сыночек, второго тож хотим мальчика.....

salut 12-11-2008 17:04

Цитата:

Сообщение от kirushina-mm (Сообщение 17937430)
А вот и мой отпускник:

Здоровский блондинчик!
А причесон какой классный!

Цитата:

Сообщение от sada (Сообщение 17937539)
я жду второго сына *)))) вас поздравляю *)))) мальчики очень и очень хорошие ребята *))) не волнуйтесь *)

И вас поздравляю! Коллеги получаемся:053:

Цитата:

Сообщение от Laiola (Сообщение 17937862)
КОроче, наслаждайтесь!:support: :support: :support:

:)

Буду стараться :)

Цитата:

Сообщение от }{-Dina (Сообщение 17938125)
вот у меня все четверо настоящие мужчины,

Ничего себе, четверо мужчин!

Цитата:

Сообщение от малыш2 (Сообщение 17938259)
Если есть волнение от того что первый ребенок друго пола и нет опыта...

Если честно - есть.

Но так тут все заманчиво расписывают, сижу уже полдня и радуюсь :080:

Кариока 12-11-2008 17:07

Цитата:

Сообщение от Omega (Сообщение 17931675)
А мой сейчас заделался джентельменом. Везде пропускает меня вперед, норовит дверь передо мной открыть....

:love:

ага :love: А еще помогает в меру сил выносить мусор, носить корзину в магазине и пакет из магазина... И обниматься приходит:love::love: В глаза заглядывает... Даже если нашкодил - вся злость пропадает :)

}{-Dina 12-11-2008 17:14

Цитата:

Сообщение от pumpkin (Сообщение 17938455)
Ух,ты!!!!Какая у вас футбольная команда:))Скучать не приходится!!!!!!здорово!!!

вместе с мужем - пять мужиков в доме))) и я одна королевишна среди них))) ничего делать не дают, все сами)))

Nusya 12-11-2008 17:30

У меня по женской линии шли одни девочки от самой бабушки. Мы с сестрой тоже родили девочек. Хотя я всегда хотела мальчика. И когда мне на УЗИ сказали: "Порадуйте дочек, теперь у них будет братик", я такая расстроенная шла домой: боже, и что же я с мальчиком делать-то буду? И вот нащему мальчику уже 3,5! Как-то все само собой образуется.
1. Пока они груднички, то никакой разницы - мальчик или девочка - малыш и все.
2. У всех женщин в семье совсем другое отношение к мальчику (по Фрейду, наверное), более нежное.
3. А уж мальчик насколько сильнее привязан к маме, чем девочки! Хотя я про дочек думала, что сильнее некуда. И любит так, и ласкается - сердце тает, совсем не так как от дочкиных нежностей.

Я сама не ожидала, что мальчик это так здорово! Он, конечно, отличается от девочек, но в лучшую сторону! Интереснее они.
Хотя, без сомнения и мальчики и девочки, а так же их родители бывают совершенно разными.

MaMa_Roma 12-11-2008 17:41

С мальчиком, имхо, гораздо интереснее.... Хотя сама мечтала о девочке, но теперь даже не представляю....
На работе у коллеги спросила: КАК оно? -Другой мир, -ответила она мне, - Я с сыном ( 18 лет ) могу разговаривать о философии, религии, политике, книгах... С дочкой такого нет...:008:
А различия видны в поведении с самого рождения....:)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:29.