![]() |
Эх, на мезотерапию говорят надежды особой нет. Пройдя через эти муки растяжки станут чуть тоньше и светлее. Иногда мне кажется, что это просто из-за времени.
У меня растяжки, чуть на попе (не особо заметно), в паху! :) , на ощупь немерянно! хи-хи И на одной стороне живота-не много, но очень заметно, чуть-чуть под коленкой. Прибавила 23 кг во время беременности:001:, мазалась авентом и саносаном. Щас мажусь Медермой, насоветовала одна знакомая девушка-формацевт. Курс 2 месяца, желательно 3 раза в день наносить гель с массажем. Я, мажусь, когда вспомню и есть время. Кожа стала равномернее и вроде растяжки стали менее заметны. Тюбик 40гр, цена в аптеке "Озерки" 230р. Нужно, если по правильному примерно 10 тюбиков, но все зависит от площади растажек. |
А если растяжек мало, и одной ампулы лиерака будет много, его хранить можно?
|
А банки массажные помогают? Кто-нибудь пробовал?
|
Ой, я так жалею, что во воремя беременности ни чем не мазалась... о 8-го месяца ни одной растяжки не было - думала уже и не появятся. А на 9-м вылезли... Что бы мне вот тогда еще Виши купить? Или просто детским кремом увлажнять пузо...((( Так все ЛЕНЬ было!!!
|
У меня все растяжки от старшенького, им уж 16 лет... А с остальными ни одной растяжки не появилось! Вот и говорят, что молодой организм лучше переносит беременность!!!
Грамотные врачи-косметологи говорят, что растяжки можно предупредить, а вот бороться с ними почти невозможно - если совсем свежие, то всякие мазюкалки небольшой эффект дадут, а со старыми надо смириться или делать пластику (и то не факт, что поможет)... У меня только на животе, но много... И вообще кожа на животе оставляет желать лучшего, хотя ничего нигде не висит... |
Девочки, подниму все-таки темку...
Сейчас озаботилась проблемой растяжек особенно, потому как рекомедуют специалисты как раз месяцв с 6 начинать их лечение. Все разделы уже облазила, чего то никто ничего конкретного не пишет... Меня интересуют не крема, а другие методы - лазер, мезотерапия, микродермабразия... Кто лечил такими способами? Куда обращаться??? |
Лечу дерматонией + ампулы лиерак. Результат виден невооруженным глазом: мелкие расстяжки, кот. много побелели, разгладились, а большие крупные были как здоровые борозды, либо как безобразные шрамы, так вот они пока не побелеи, но уже стали гладкими, хотя я пока на середине дерматонии.
|
А, в Амории про лазер Fraxel не узнавали? У меня появились после уколов, как и делали справа на попе больше, слева почти нет ничего. Знала бы что это к растяжкам приведет ни за что не дала себе витамины колоть в дневном стационаре! Больше на всем теле нет ни единого намека на растяжки. Появились сразу же после курса витаминов и больше ни прибавилось не убавилось. :041:
|
Может помочь глубокий пилинг кожи. Растяжки исчезнут вместе с вехними слоями кожи.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |