Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   вместе в отпуск-кто платит? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=834912)

Чужая Радость 09-11-2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Матильда Касперидзе (Сообщение 17815435)
не поняла чей-то.

Это как????

Это так...приехала моя сестренка с мужем...остановилась в гостинице...предлагает-давай встетимся с мужчинами...посидим,плбеседуем,мы с тобой и мужчины друг с другом,так как муж русский не знает,англичанин он..им с твоим голландцем будет интереснее.ОК,встретились...покушали суши.Сестра заплатила за мебя,мужа и мкня...МЧ платил за себя и жутко обиделся...я эти 500 руб.вообще значения не предала,пока он мне не сказал..месяца через два...о своей обиде.

Матильда Жабовски 09-11-2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Чужая Радость (Сообщение 17817233)
Это так...приехала моя сестренка с мужем...остановилась в гостинице...предлагает-давай встетимся с мужчинами...посидим,плбеседуем,мы с тобой и мужчины друг с другом,так как муж русский не знает,англичанин он..им с твоим голландцем будет интереснее.ОК,встретились...покушали суши.Сестра заплатила за мебя,мужа и мкня...МЧ платил за себя и жутко обиделся...я эти 500 руб.вообще значения не предала,пока он мне не сказал..месяца через два...о своей обиде.

Т.е. для вас эта ситуация нормальна? Вы действительно не понимаете, что дело не в пятистах рублях?

зы: то что ваш МЧ голландец многое объясняет.

Чужая Радость 09-11-2008 22:35

усе...спросила...вобщем то отвечено мне было,что есть вар-т поехать он-как планировал,я побуджетнее...например Low cost компаниями...или он доплатит сколько мне не хватает...потому как оплатить всю поездку мне не может- у него бюджет.
по поводу потом...после брака...это потом и ПОСЛЕ,а сейчас-это сейчас.вот так вот.я обиделась.честно.

Арни 09-11-2008 22:36

Цитата:

Сообщение от Чужая Радость (Сообщение 17813996)
а спросить ...проблема на самом деле....может быть надуманная и для меня...но вот попадались ему девушки,любительницы раскрутить на деньги..типа есть подарок-будет секс,купи вот это будет то...и он панически боится что ценят не его ,а его деньги...поэтому такие вопросы...деликатные...я даже стесняюсь спросить(((( и КАК спросить не знаю...чтобы не выглядело это...некрасиво...

Знаете, вот мой опыт говорит, что мужчины, которым часто попадаются "любительницы разводить на деньги", сами редкостные жлобы, Во-первых, нормальный мужчина, даже если столкнется с таким, забудет как недоразумение и не будет особо рассказывать, смакуя подробности. Во-вторых, интересно послушать тех "любительниц" - может, он им тоже предложил куда-то съездить, они говорили, что мол денег нет, оплати сам, он отказывался, а девушка, обидевшись, после не отвечала его домогательствам... Ну или сапоги у нее порвались, а денег сейчас нет, она у него попросила, а он отказал. Массу вариантов можно придумать, где эта "любительница развести" покажется вполне себе нормальной теткой, а мужик - жлобом. Ну и еще, а не для того ли эти несчастные жертвы хищниц-охотниц за состоянием расписывают свои мытарства, чтоб вызвать у таких вот мнительных деушек комплес вины и боязнь поднимать финансовые вопросы?

Матильда Жабовски 09-11-2008 22:36

Цитата:

Сообщение от Чужая Радость (Сообщение 17817451)
усе...спросила...вобщем то отвечено мне было,что есть вар-т поехать он-как планировал,я побуджетнее...например Low cost компаниями...или он доплатит сколько мне не хватает...потому как оплатить всю поездку мне не может- у него бюджет.
по поводу потом...после брака...это потом и ПОСЛЕ,а сейчас-это сейчас.вот так вот.я обиделась.честно.

Да вам не обижатся надо, а ДУМАТЬ, сможете ли вы жить с таким подходом к деньгам.

Имхо - после свадьбы мало чего изменится)) - Пересмотрите интердевочку)

Чужая Радость 09-11-2008 22:41

Цитата:

Сообщение от Матильда Касперидзе (Сообщение 17817522)
Да вам не обижатся надо, а ДУМАТЬ, сможете ли вы жить с таким подходом к деньгам.

Имхо - после свадьбы мало чего изменится)) - Пересмотрите интердевочку)

да...пошла смотреть...
а по поводу попадались или нет...отвечаю-попадались...не все,это точно,но парочка была...этакие маленькие фефочки,которые сразу с порога заявляли-хочешь секса-список продуктов на холодильнике,магазин через дорогу,ювелирный напротив...и сейчас эти девочки с уютом живут таки содержанками у богатых иностранцев...

Лунный свет 09-11-2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Арни (Сообщение 17817474)
Знаете, вот мой опыт говорит, что мужчины, которым часто попадаются "любительницы разводить на деньги", сами редкостные жлобы, Во-первых, нормальный мужчина, даже если столкнется с таким, забудет как недоразумение и не будет особо рассказывать, смакуя подробности. Во-вторых, интересно послушать тех "любительниц" - может, он им тоже предложил куда-то съездить, они говорили, что мол денег нет, оплати сам, он отказывался, а девушка, обидевшись, после не отвечала его домогательствам... Ну или сапоги у нее порвались, а денег сейчас нет, она у него попросила, а он отказал. Массу вариантов можно придумать, где эта "любительница развести" покажется вполне себе нормальной теткой, а мужик - жлобом. Ну и еще, а не для того ли эти несчастные жертвы хищниц-охотниц за состоянием расписывают свои мытарства, чтоб вызвать у таких вот мнительных деушек комплес вины и боязнь поднимать финансовые вопросы?

+ мильон:))

Malenkay_Katenka 09-11-2008 22:49

надо открыто ему сказать.раз в гости приглашает,пусть платит(особенно ,если учесть,что у него з.п раз в 8 больше и вы встречатетесь 2г и собираететсь жениться).если он сейчас не готов раскошелиться,то потмо после свадьбы м.б. ораздо хуже
я своего муж до свадьбы специально проверяла на скупердяйство.если бы тест не прошел,не вышла бы ни за что.
у мня вот тетя замуж вышла за скупердяя(ну там правда 2 сапога пара:))),так когда не работала,он ей денег вообще не давал,даже лфчики покупал сам:010:

feurzeug 09-11-2008 22:50

Цитата:

Сообщение от Чужая Радость (Сообщение 17817451)

Я бы не поехала, и задумалась бы о браке...ИМХО

ЕленаМихайловна 09-11-2008 22:55

Цитата:

Сообщение от feurzeug (Сообщение 17818188)
Я бы не поехала, и задумалась бы о браке...ИМХО

+100:ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:28.