![]() |
Выгляжу неплохо, но есть куда стремиться. Синяки под глазами есть, но некритично. А вот растяжки портят всю картину:001: их вроде немного, да и видны не сильно, но я-то на себе это вижу... животик еще небольшой есть, тож не радует. Зато волосы поменяли цвет и стали гуще, да и ноги постройнели:008:
В общем, если собой заняться, то месяца через 3 может и буду собой довольна. |
Ужасно выгляже, хотя малышу почти 9 месяцев... спит плохо, каждые два часа просыпается поесть. под глазами ямы, кожа дряблая, взгляд потухший... мне уже не верится, что можно выглядеть по-другому :(
|
Цитата:
|
Цитата:
а собой я в принципе довольна, общую картину портит небольшой животик и бледная кожа, а так - мужу даже друзья говорят что я еще ого-го... (они почему-то думали все дружно что я как рожу сразу стану уродливой толстой старухой:))) |
Мне кажется я неплохо выглядила...:)
Выложу фотки не на долго... Интересно мнение со стороны.:)) К критике нормально отношусь.:073: 1 и 2. - Выписка. Было плановое КС. 3. НГ дома. Ребенку 2 месяца. Зы: Мне 32 года.:017: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LIERAC PHITOLASTIL в ампулах при ГВ использовать точно НЕЛЬЗЯ!!!! Как и почти все остальные антицелюлитные, растяжкоубирающие и прочие средства :(!!!
Зато подтянуть кожу ну ооооооооочень хорошо массаж помогает-- мне сделали 10 раз --- итог минус 3 кг. и подтянутая кожа :support::support::support:, жаль растяжки массажем не убрать! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |