Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Мой отец-подонок (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=83028)

МураВьедливая 20-10-2006 22:07

Не пугайте человека приставами, они не всесильны. Они не могут выселить из единственного жилья, чтобы потом реализовать и уплатить долг, они не могут арестовать имущество, если на месте будут предьявлены документы, подверждающие собственность третьего лица. Они даже в квартиру войти не смогут, если им дверь не открыть.

Мать Моржиха 20-10-2006 22:42

Цитата:

Сообщение от Скубиду (Сообщение 1577673)
Прочитала и безумно жалко стало Вашего отца. Ведь пытался мужик раскрутиться, заработать. На бизнес кредиты брал, чтоб на плаву удержаться. Не получилось. И вот теперь родная дочь на весь мир его подонком называет, из-за 25 тысяч баксов родство вычеркивает и не помнит как ее родили,кормили-поили. Поди за Вашу жизнь отец больше на Вас потратил. Он и не объявляется (если жив) потому что стыдно.

интересная точка зрения...а отец мой,ангел заблудший,не думал,когда беременную дочь на это подписывал и знал,что отдать не сможет(а сейчас я понимаю,что знал),как его дочь,отдавать эти деньги будет? Ведь если бы дочь зарабатывала хотя бы тысченку баксов-нет проблем-заплачу ,папа,за то,что ты меня на свет родил и с голоду помереть не дал.Спасибо,так сказать,что родиться дали.

Мать Моржиха 20-10-2006 22:46

Цитата:

Сообщение от Скубиду (Сообщение 1577673)
Прочитала и безумно жалко стало Вашего отца. Ведь пытался мужик раскрутиться, заработать. На бизнес кредиты брал, чтоб на плаву удержаться. Не получилось. И вот теперь родная дочь на весь мир его подонком называет, из-за 25 тысяч баксов родство вычеркивает и не помнит как ее родили,кормили-поили. Поди за Вашу жизнь отец больше на Вас потратил. Он и не объявляется (если жив) потому что стыдно.

а вот еще я могу комнатенку свою в коммуналке продать,как раз,с учетом нынешних цен на жилье,хватит долг погасить,да останется еще немного...

Скубиду 20-10-2006 23:56

Не хотела Вас обидеть, вдруг представила что это моя дочка или сын написали и на меня в ОБЭП заяву накатали. Убила бы! Возделываешь их дармоедов - роды платные, за один садик 4 штуки в год платим - ну это я о своем.( ПростоМы тоже постоянно перекредитовываемся, как говорится "имение заложено и перезаложено" вертимся как можем, чтобы удержаться, а случись что тоже хорошего не скажут. Вот)

Natalja 21-10-2006 01:47

Цитата:

Сообщение от Скубиду (Сообщение 1579735)
Не хотела Вас обидеть, вдруг представила что это моя дочка или сын написали и на меня в ОБЭП заяву накатали. Убила бы! Возделываешь их дармоедов - роды платные, за один садик 4 штуки в год платим - ну это я о своем.( ПростоМы тоже постоянно перекредитовываемся, как говорится "имение заложено и перезаложено" вертимся как можем, чтобы удержаться, а случись что тоже хорошего не скажут. Вот)

Случись ЧТО?
И на том основании, что "Возделываешь их дармоедов - роды платные, за один садик 4 штуки в год платим", Вы бы смогли вот так же подставить беременную дочь ?! И считали бы, что все нормально, Вы правы?

Автору: я согласна с мнением, что тут не "подонок", а "детский сад". Но от этого не легче. Наверно, это тот случай, когда "простота хуже воровства"

Сочувствую Вам.

Petri 21-10-2006 02:08

Цитата:

Сообщение от Скубиду (Сообщение 1579735)

Да, несомненно, наши внуки отомстят за нас нашим детям :) , но зачем Вы из-за своих собственных серьезных проблем сорвались на автора топика? Она же не просила рассуждать о ее личности, написала, что хочет выговориться в тяжелый момент. А Вы ее еще пнули, добрейшая Вы наша!:005:
Кстати, давно это ЛВ стал "всем миром" с 12-то тысячами пользователей? "А мужики-то не знают", хм.

Автору: жаль, что иногда самые близкие лишают самого главного - уверенности, что ты - не один в этом мире. Растерянность, обида, боль, жалость, презрение, ненависть, любовь - все смешано в такой тугой клубок порой - не развязать. Надеюсь, все устроится :flower: .
И не оправдывайтесь Вы, Бога ради. Вы ни в чем не виноваты, а по счетам платить приходится, увы.
Татьяна.

Одно Расстройство 21-10-2006 02:31

Практический совет - я в теме, вместе с шикарной юристкой - напишите САМИ опись на все ценное имущество, с указанием кому оно принадлежит (скажем, мужу, подруге...). Как это ни смешно, но для приставов это совершенно официальный документ... А не пустить их, увы, нельзя - они приходят с участковым и имеют право, по закону на вход в квартиру любым способом.:(

Fleur* 21-10-2006 03:17

ужас!!!

endless 21-10-2006 08:42

Цитата:

Сообщение от Клара (Сообщение 1575122)
Господа.Я когда создавала тему,не один день думала,писать об этом или нет.Была действительно необходимость выговориться,я не прошу сочувствия или материальной помощи,типа,"скиньтесь всем миром и заплатите за мою глупость",но и агрессии тоже не прошу,по принципу"ну и дура,сама виновата!". Не уверена,что многие из вас отказали бы в подобной просьбе матери или отцу

я бы отказала :-) потому как если бы отец, с его характером, ушел из семьи, его печальный конец был бы очень хорошо прогнозируем, дело времени :-((

Клара, я понимаю, что Вам и так достаточно тяжело, поэтому ситуацию комментировать не буду никак. Сочувствую. Я знаю, как одна-единственная ошибка может перевернуть всю жизнь.
Единственное: может, лучше рассказать все мужу? Мой бы такого укрывательства правды не простил. Именно укрывательства правды. Но Вам виднее, конечно.

Тапок возмездия 21-10-2006 10:41

Сочувстсвую очень. НЕкоторые до старости - младенцы. Грамотный совет насчет имущества.

Я перезанимала для БМ пусть небольшую, но для женщины в отпуске по уходу за ребенком - очень существенную сумму, уже год не отдает, переодически звоню, напоминаю, сначала говорил, отдаст товаром, потом завтраками кормил, а теперь просто сказал что не отдаст. Хорошо, кредитор все понимает. Муж сказал, что отдадим, еще одну подработку нашел. (чувствую себя просто свиньей). Обидно -то как. Я бы еще поняла, если б у него денег не было. НЕт, деньги есть, просто не считает нужным отдавать. Типа, раз брал на бизнес, а бизнес накрылся тазиком, то не может же он с другого бизнеса отдавать :(
Я, идиотка, была еще согласна поручителем ему по кредиту быть на 20 тыс. долларов. Слава Богу, не выгорело, иначе бы всю жизнь точно выплачивала.

Этот опыт сделал меня менее доверчивой и более трезвомыслящей. Отдадим этот долг и БОЛЬШЕ НИКОГДА и НИКОМУ денег в долг не дам.
МУж советует смотреть на это так: все что нас не убивает, делает нас сильнее.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:19.