![]() |
Цитата:
Они наверное тоже думают, что я кроме жены ни-ни.. |
Цитата:
|
Цитата:
Метать бисер не буду. Скажу только что подобное тянется к подобному, если мужчине попадаются только женщины легкого поведения, то надо задуматься - что с ним не так. Мой муж до встречи со мной тоже не знал, что бывает на свете чистота и верность. Все меня пытался во лжи уличить. А теперь просто понял - что бывает и грязь и чистота, и что ты в жизни увидишь от тебя зависит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А о прочем... Ну конечно, друзья подруг все Вам расскажут. Обязательно. Ничего не утаят. И особенно отцы -они всегда рассказывают правду дочерям. А наши отцы никогда не солгут нам, Они просто не умеют лгать Как волки не умеют есть мясо И птицы не умеют летать (ц) БГ Удачи. |
Цитата:
А Вас мне искренне жаль, т.к в ы не сильно старше меня, а в жизни очень многое пока не поняли. Где у меня истерия? Мне все равно как живут люди с другими моральными ценностями, я их все равно не пойму никогда - сознательно тратить свою жизнь на проведение времени в кровати с кучей чужих людей. Я не собираюсь никому навязывать свою точку зрения, но донести, что кроме распущенности в мире есть и другая сторона - я вправе. Папуасы тоже для чего-то тоже нужны Природе, и белые вороны редко, но встречаются... |
Цитата:
|
Люди все очень-очень разные.
Мироощущение у всех своё, да что и говорить даже цвета все по разному видят... Так и решить - кто и как хочет - в принципе невозможно. Есть только одно: человек с низким интелектом всегда подпадает под мнение толпы себе подобных. А вот у толпы - да, всё построено на стереотипах. Женщины все такие и всё... точка! М ужчины все вот такие! И всё - фантазия толпы на этом кончается. Я вот сама однолюб. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |