![]() |
Цитата:
В его комнате нет сантехники и холодильника. |
Цитата:
|
А Вы уверены , что сможете следить за домом лучше, чем мужнина домработница? И что потом не возникнет проблем с мужем? Он же уже к ней привык. А съезжаетесь Вы только-только...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну а вообще, мы на быте не зацикливаемся. |
Цитата:
Мужчины разные бывают:004: |
Цитата:
Не думаю, что самое главное в отношениях людей это качество уборки. |
я бы на вашем месте попробовала
(сама мечтаю) плюс того. что есть добмработница еще и в том, что это уже проверенный человек! которого не страшно оставить в квартире по опыту друзей могу сказать, что найти такого человека ОЧ сложно! |
Цитата:
А потом, когда быт надвигается на любовную лодку, как айсберг на Титаник, каждая пара грязных носков, брошенная, где попало, каждая непомытая чашка начинает влиять на отношения... |
Автор, со мной аналогичная ситуация была, когда я приехала к мужу жить в Конго :fifa: (правда, там практически у всех белых были домработницы, няньки, повара и т.п.). Я не работала, меня несколько напрягал чужой человек в доме 6 дней в неделю по 4-5 часов ежедневно и поэтому я предложила мужу избавиться от служанки, ему тогда было не до этого, вопрос спустили на тормозах.... А когда через 3 месяца я вышла на работу :073: - тут-то я и поняла, какя я была ДУРА, что хотела отказаться от такого важного человека в хозяйстве! :065: Наша убиралась, мыла полы, посуду и гладила:091:Как только возникнет необходимость нанять прислугу в России - ни секунду не постесняюсь это сделать (хотя, конечно, заранее представляю, как на меня покосятся родственники - НО :ded: у меня железная отмазка - "привыкла к прислуге за годы в Африке"):004::)).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |