![]() |
Оставим и мы свой отзыв...
Коляской пользуемся уже со вторым малышом. Побывала она у нас в различных ситуациях и на море , ездила по зыбучим дюнам, и по снегу, летала в самолете в багажном отделении (я думаю Вы догадываетесь какое там обращение с вещами...). Все терпит наша Девочка. Очень удобная, помещается в любой багажник, и замечу еще место остается, не тяжелая, стильная, да и цена оооооочень гуманная. Разбирается одной рукой,:) без преувеличений!!!!! |
Супер коляска! С тех пор как купили - не нарадуюсь! :love::love::love:
|
и я скажу - отличная коляска.
ну, насколько нам вообще оказалась нужна коляска :065: ps про цвет - у нас темная синяя с белым :008: шасси - считаю ее самой красивой :)). Доче идет. грязь, конечно, тож видна - чтоб совсем не видно,это хаки, наверное, покупать надо. но темную протер губкой со средством + без средства - и вроде чисто. с розовой губочкой не отделаешься, думаю.. ну не стирать же каждый день ее:010:. Мы очень пачкучие, наверное :008:. большое спасибо Mistrale ;) за совет, оперативно данный по телефону, когда мы уже были в магазине! насколько я знаю :008:, она тоже довольна Зиппи :008: |
Цитата:
Для девочки все равно розовенькую хочется - сейчас новый цвет появился темно-розовый - Malva называется. :017: |
Цитата:
Мы очень довольны Зиппой, а цвет у нас как раз Мальва, ездим с мая месяца - еще не стирала, и ничего, не грязная... пару раз тряпочкой протирала:support:и все Ок. |
Цитата:
Классно! :support:А то я уже к темным цветам присматриваться стала - стирать-то часто сложновато - она сохнуть успевать не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чехол на ножки теплый; капюшон большой; сетка для покупок достаточно вместительная, никогда ничего из нее не вываливалось; по лестницам можно "шагать"; складывается легко, колеса с одной стороны, не испачкаешься. В общем, список плюсов Инглезины могу продолжать до бесконечности:))Рекомендую:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |