Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   новые нормы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=825734)

Симбиоз 06-11-2008 13:20

Цитата:

Сообщение от moody (Сообщение 17690330)
Для кого-то пороки, а для кого-то это норма жизни. То, что мы называем правильным образом жизни, зачастую всего лишь диктатура большинства. Толерантность призвана защищать интересы не таких как все.

Ну да, ну да... Большинство оно ведь дурное.:065: Действительно, нафига запрещать наркотики? Это личное дело каждого нюхать или колоться. Продавать все больше и больше, невзирая на количество лет, тому, кому продают. А пьянство до беспамятства-это ваще, народная черта и ничего дурного в этом нет. А вещание со всех каналов о свободе выбора пола и кол-ва партнеров, вообще переросло в супертолерантность.
Какая к черту, верность в браке? Кому она нужна? Правда, ап чем я?:009: Помимо того, что мы сами будем жить как правая нога захочет, так мы еще и другим будем внушать, что люди, живущие тихо -мирно, без перекосов в какой -либо сфере жизни, как раз и есть наипервейшее чмо, слаще морковки в жизни не видели.:073:

Oдно Расстройство 06-11-2008 13:24

Цитата:

Сообщение от Elenochka (Сообщение 17671813)
. Я лично очень благодарна родителям, что они не мешали мне экспериментировать и искать свои пути.

У всех по-разному. Я, например, благодарна родителям, что постоянная борьба в разных направлениях :) чаще всего оканчивалась их победой и я не ушла в те свободы, которые меня привлекали года два подряд:))
Я за достаточно строгое и консервативное воспитание, один результат, кстати, уже есть, и неплохой:))

Eugy 06-11-2008 13:37

Цитата:

Сообщение от DolceVita (Сообщение 17689593)
... и реклама, сплошь изобилующая 25м кадром, внушающая, что без хоха-холлы и сникерса счастья в твоей жизни не будет..... и т.д.

Не могу стоять в стороне!!!! В рекламе не используется 25 кадр! Это неэффективная технология (во-первых) и исключительно дорогая, поскольку требует перенастройки телевизоров (во-вторых).
Для зомбирования реклама использует более дешевые и эффективные технологии - присмотритесь сами - увеличение яркости изображения и звука, близкие целевым группам идеи, трогающие за душу, грамотный дизайн.. Вчитайтесь внимательно в слоганы из рекламы любимых вами товаров и вы поймете, за какие струнки дергает вас реклама ;-)

Впрочем, мои дети тоже обойдутся без зомбоящика ;-) А уж "наружку" и "индор" я им как-нибудь объясню как воспринимать критично.

moody 06-11-2008 13:37

Цитата:

Сообщение от Симбиоз (Сообщение 17692741)
Ну да, ну да... Большинство оно ведь дурное.:065: Действительно, нафига запрещать наркотики? Это личное дело каждого нюхать или колоться. Продавать все больше и больше, невзирая на количество лет, тому, кому продают. А пьянство до беспамятства-это ваще, народная черта и ничего дурного в этом нет. А вещание со всех каналов о свободе выбора пола и кол-ва партнеров, вообще переросло в супертолерантность.
Какая к черту, верность в браке? Кому она нужна? Правда, ап чем я?:009: Помимо того, что мы сами будем жить как правая нога захочет, так мы еще и другим будем внушать, что люди, живущие тихо -мирно, без перекосов в какой -либо сфере жизни, как раз и есть наипервейшее чмо, слаще морковки в жизни не видели.:073:

Правильно, оставим только нас, все знающих и справедливых. А тех, кто думает по-другому, стерилизовать и отправить на чумные станции без содержания.

Sybilla 06-11-2008 13:39

Цитата:

Сообщение от Жучиха (Сообщение 17671991)
А по поводу "толерантности" к геям, трансвеститам - соглашусь с автором. Не считаю это нормой и не считаю, что к этому надо относиться толерантно. И за ребенка своего мне в этом отношении тоже страшно. И во многих друних отношениях тоже - употреьление наркотиков, увы, тоже чуть ли не нормой становится.

согласна. страшно, что патолгия преподносится как вариант нормы! ладно б там они молчали в тряпочку, сидя по подвалам. так нет же, дайте им прав, дайте им свобод, пустите в школы преподавать!

moody 06-11-2008 13:45

Цитата:

Сообщение от Sybill (Сообщение 17693687)
согласна. страшно, что патолгия преподносится как вариант нормы! ладно б там они молчали в тряпочку, сидя по подвалам. так нет же, дайте им прав, дайте им свобод, пустите в школы преподавать!

Патология это биологию в школе не учить, а гомосексуализм это норма.

Софочка 06-11-2008 13:45

Цитата:

Сообщение от Sybill (Сообщение 17693687)

так пусть преподают???
много гениальных людей.. были мягко говоря нетрадиционной ориентации.....
и что это не мешает нам наслаждаться их твоериями.. музыкальными и проч....
если он гениальный историк.... не все ли Вам равно, кто ложиться к нему ночью в кровать......и что он пишет на гей сайтах
да вы и не узнаете......
другой вопрос если он это делает перед учениками.. но огда какая разница.... с кем он это делает - с традиционным партнером или нет?
или Вы смысл другой вложили в слова?

я вот например безнравственным считаю ситуацию. когда мы мелкие дети наблюдали роман нашей учителки.... с похизикиванием, прижиманиями, потискиваниями и проч
на самом деле ничего страшного нам не показывали... но эта возня с интимным подтекстом на виду всего класса..пубертатного периода...... лично для меня грубоко аморальна.....

Симбиоз 06-11-2008 13:45

Цитата:

Сообщение от moody (Сообщение 17693580)
Правильно, оставим только нас, все знающих и справедливых. А тех, кто думает по-другому, стерилизовать и отправить на чумные станции без содержания.

Я речь об истреблении веду?:)) Или на костер предлагаю отправить?:009:
Всезнающих и всесправедливых ваще нет. А думать и призывать вещи разные. Можно думать все, что угодно. А можно думать и тыкать своей "свободой" и вседозволенностью во все места. Особо падки на такую мнимую свободную жизнь подростки, люди с неустойчивой психикой и с комплексами выше крыши.

nkshine 06-11-2008 13:45

Цитата:

Сообщение от Eugy (Сообщение 17684538)
Sybill, есть версия, что крепкое держательство за традиции, по крайней мере для мужчин, приводит к крайней социально неэффективности, а по простому - в банды, в когорту уволенных за нетерпимость к начальнику-гею, в неудачливые мужья, не преемлющие права жены на равноправие в семье... Кроме того, если сын оказался геем в следствие нервного переживания матери во время беременности или в следствие генетических нарушений, до полового созревания это проявляться будет слабо, особенно незаметно - если ребенок первый, спокойный и послушный.. И будет ли матери больше счастья, если она до 14 лет внушит сыну, как должен себя вести настоящий мужчина, а сын в 14 лет обнаружит, что он совсем даже ненастоящий? Да еще и столкнется с блатным фольклором? А между тем настоящих гомосексуалистов (тех. которые по иронии природы, а не по собственному желанию таким образом сделать карьеру) - 8%. Только подумайте, практически каждый 12!
Кстати, так же как и геи, традициями преследуются чайлдфри.. Но с другой стороны - что вам дороже - непременные внуки, или счастье вашего ребенка? Кстати, чайлдфри в условиях толерантного общества несут больше вреда, чем геи (при условии разрешения гей-парам усыновлять детей), поскольку не занимаются общественным воспроизводством. Вопреки традиционному мнению, кстати, усыновленный гей-парой ребенок одного с ними пола не перенимает родительского образа полового поведения, в конце концов у любого ребенка есть помимо родителей другие агенты социализации, по последним исследованиям родители вносят не более 20% (в среднем). И, простите, если у мальчика традиционная ориентация, то не смотря на любое количество просмтров гей-журналов ему будет хотеться девочку, а накачанные мужчины будут вызывать в основном зависть и мысли о том, как бы так же прокачать спину :-)
При этом я, разумеется, осуждаю педофилов, зоофилов и некрофилов, поскольку они потенциально или фактически опасны для здоровья, психики и собственности других людей.
Еще один актуальный "порок" современного общество - транжирство (а именно отсутствие у человека накоплений, растрата всего заработанного на повседневные нужды) - в сущности делает человека только более социально-эффективным - в случае кризисов такой человек не теряет ничего, обычно он подвижен и активен, либо имеет на самом деле большой запас для снижения дохода. Не имеющий квартиры легче переметывается в город, где лучше условия и т.п.

Резюмируя: я бы не путала пороки и варианты видовой нормы (как гомосексуализм, свойственный, кстати, всему животному миру в той или иной степени), а также варианты современной личной эффективности. Впрочем, если лично вы видите опасность лично для себя со стороны любых групп людей - то уж я-то не буду вас осуждать в агрессии по отношению к ним ;-) Но на счет геев я бы подумала - один маленький стрессик, чуточка лишних гормонов, брошенных в кровь плода, и мальчик уже чуточку девочка, или девочка - чуточку мальчик. И вероятность - 8%...

Полностью согласна.
Один близкий мне человек - гей. Он не афиширует свои пристрастия, но что он может поделать, если он любит мужчину? Как будто от осознания того, что он - изгой, ему будут резко нравится женщины. И я знаю его маму. Чего ей стоило принять его сообщение о том, что он - не такой, как все. Но как она могла не принять его? Ведь ему труднее, чем остальным.
Геи по большей части одиноки. Но моему другу повезло, он встретил свою вторую половинку. И они мечтают о ребенке. Но понимают, что это будет очень сложно: ведь усыновить гей-паре малыша в разы сложнее, чем обычной семье.
Я считаю, что геи заслуживают если не принятия-дружбы, то хотя бы отсутствия осуждения со стороны остальных людей. Я лично рада, что у меня такой друг. Он - прекрасный человек, и меня не касается, с кем он проводит ночи.

Я осуждаю принуждение в любом виде: педофилия, садизм (если конечно это не взаимное садо-мазо с согласия партнера), зоофилия и любые виды насилия.
Меня пугает то, что у нас творится во дворе: наркоманы покупают дозы, а милиция старательно "отводит глаза в сторону". Под нашим окном парни вкалывают себе наркоту.
Пьянки на улицах. Сборища БОМЖей "с бутылкой и закуской" на детских площадках - опять же, их не разгоняют милиционеры.
Это - страшнее чем гомосексуализм.

moody 06-11-2008 13:52

Цитата:

Сообщение от Симбиоз (Сообщение 17693983)
Я речь об истреблении веду?:)) Или на костер предлагаю отправить?:009:
Всезнающих и всесправедливых ваще нет. А думать и призывать вещи разные. Можно думать все, что угодно. А можно думать и тыкать своей "свободой" и вседозволенностью во все места. Особо падки на такую мнимую свободную жизнь подростки, люди с неустойчивой психикой и с комплексами выше крыши.

Только запретный плод сладок и за него стоит бороться. При полной свободе выбора, думалка очень часто включается. То, что вы здесь пишете - наркотики, однополые пары - разрешено в некоторых странах. Так эти страны, как ни странно, не загнулись еще от передоза, а вполне себе даже благополучно процветают. И демографический вопрос там не стоит ужас как остро.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:14.