![]() |
Цитата:
Какая к черту, верность в браке? Кому она нужна? Правда, ап чем я?:009: Помимо того, что мы сами будем жить как правая нога захочет, так мы еще и другим будем внушать, что люди, живущие тихо -мирно, без перекосов в какой -либо сфере жизни, как раз и есть наипервейшее чмо, слаще морковки в жизни не видели.:073: |
Цитата:
Я за достаточно строгое и консервативное воспитание, один результат, кстати, уже есть, и неплохой:)) |
Цитата:
Для зомбирования реклама использует более дешевые и эффективные технологии - присмотритесь сами - увеличение яркости изображения и звука, близкие целевым группам идеи, трогающие за душу, грамотный дизайн.. Вчитайтесь внимательно в слоганы из рекламы любимых вами товаров и вы поймете, за какие струнки дергает вас реклама ;-) Впрочем, мои дети тоже обойдутся без зомбоящика ;-) А уж "наружку" и "индор" я им как-нибудь объясню как воспринимать критично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
много гениальных людей.. были мягко говоря нетрадиционной ориентации..... и что это не мешает нам наслаждаться их твоериями.. музыкальными и проч.... если он гениальный историк.... не все ли Вам равно, кто ложиться к нему ночью в кровать......и что он пишет на гей сайтах да вы и не узнаете...... другой вопрос если он это делает перед учениками.. но огда какая разница.... с кем он это делает - с традиционным партнером или нет? или Вы смысл другой вложили в слова? я вот например безнравственным считаю ситуацию. когда мы мелкие дети наблюдали роман нашей учителки.... с похизикиванием, прижиманиями, потискиваниями и проч на самом деле ничего страшного нам не показывали... но эта возня с интимным подтекстом на виду всего класса..пубертатного периода...... лично для меня грубоко аморальна..... |
Цитата:
Всезнающих и всесправедливых ваще нет. А думать и призывать вещи разные. Можно думать все, что угодно. А можно думать и тыкать своей "свободой" и вседозволенностью во все места. Особо падки на такую мнимую свободную жизнь подростки, люди с неустойчивой психикой и с комплексами выше крыши. |
Цитата:
Полностью согласна. Один близкий мне человек - гей. Он не афиширует свои пристрастия, но что он может поделать, если он любит мужчину? Как будто от осознания того, что он - изгой, ему будут резко нравится женщины. И я знаю его маму. Чего ей стоило принять его сообщение о том, что он - не такой, как все. Но как она могла не принять его? Ведь ему труднее, чем остальным. Геи по большей части одиноки. Но моему другу повезло, он встретил свою вторую половинку. И они мечтают о ребенке. Но понимают, что это будет очень сложно: ведь усыновить гей-паре малыша в разы сложнее, чем обычной семье. Я считаю, что геи заслуживают если не принятия-дружбы, то хотя бы отсутствия осуждения со стороны остальных людей. Я лично рада, что у меня такой друг. Он - прекрасный человек, и меня не касается, с кем он проводит ночи. Я осуждаю принуждение в любом виде: педофилия, садизм (если конечно это не взаимное садо-мазо с согласия партнера), зоофилия и любые виды насилия. Меня пугает то, что у нас творится во дворе: наркоманы покупают дозы, а милиция старательно "отводит глаза в сторону". Под нашим окном парни вкалывают себе наркоту. Пьянки на улицах. Сборища БОМЖей "с бутылкой и закуской" на детских площадках - опять же, их не разгоняют милиционеры. Это - страшнее чем гомосексуализм. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |