Цитата:
Сообщение от Sybill
(Сообщение 17654733)
а что разве не с малого все начинается? обвинять я никого не собираюсь, просто очекнь отчетливо проскальзывают элементы (либо зачатки) соответствующей идеологии. да, они виноваты, что перекладывают проблемы на других. а остальные члены общества все белые и пушистые что-ли?
|
а эту идеологию можно усмотреть и просто в ругани тех людей, котоыре вот так себя ведут
я например искренне готова кричать на каждом перекрестке, что надо запретить атким людям иметь детей (я имею ввиду конкретные перечисленные автором случаи)
есно это будет гипотетический гневный крик без желания каких-то мер
но крик будет искренним
ожет это и есть то малое, с чего и начинается учение о чистой расе..
кто знает
а то, что нельзя такую систему вводить и не только у нас.. а в принципе в любом обществе... даже самом прогрессивном и гуманном и прочее.. это я за всеми руками
ибо мы не боги.ч тобы решать такие вопросы (вот даже если посмотреть ситуацию с изнасилованной шизофреничкой.... ну кто должен принудительно положить ее на аборт (представим что ребенок однозначно болен..... ) ну никто... ну от истории кровь в жилах стынет а от идеи.... что-то сделать , чтобы не допустить рождение такого ребенка.. кровь стынет еще больше)
ибо.. человыечевская сущность...... к сожалению приведет к тому. что все будет извращено и выворочено......
|