![]() |
Зачем второй ребенок к своему био?
"У меня временно мужа нет под боком, а так бы запросто -родила!!! А вообще-то оччень потрясно быть мамой двоих детей!!!" - может, не такими словами, но смысл рядом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда мы с мужем удочеряли девочку нас никто не спрашивал-зачем.Но теперь прошло почти пять лет и я понимаю,почему спрашивают вас.Когда в семье появляется приемный ребенок бывает очень хорошо,но не бывает просто.Я к психологу ездила достаточно часто,несмотря что опыт материнства большой - двое сыновей 15 и 10 лет.На вопрос зачем,придется отвечать не раз и надо отчетливо знать ответ(хотя он может быть абсолютно прозаичным,не надо гнаться за красивыми фразами и жестами).Я ,например,ну очень не хотела больше рожать,но очень хотела девочку,я так и говорила-есть силы вырастить,но нет желания рожать.Все просто.Очень хорошо ,когда есть свои дети,это очень большой шанс справиться с ситуацией.Бездетным намного тяжелее,они не испытывали усталость и раздражения от своих собственных детей и не понимают,что такое бывает... |
я вот сдела все наоборот, как не надо делать... сначала увидела фоту, влюбилась, узнала через личные сообщения что у девочки есть статус, метнулась в дд под видом волонтера, потмо в опеку. а мне говорят что статуса нет, и вообще направление выдано на девочкуу другой паре и вообще все ее хотят взять, так что вам и не светит :( мозг пудрила :005: Это было перед новым годом,:005:
Расстаривалась, переживала, но в глубине души радовалась что девочка под новы год дома будет. Пршел месяц вроде я отошла, и сегондя без интузиазма базу начала просматривать и заглянула на сайт узнать как там моя девочка, а она до сих пор в дд!!! новые фото висят от 13 января!!! на сайте и написаны статусы: и опека и усыновление и приемная семья. Волонтеры поддтвердили что она до сих пор в ДД. Завтра с утра опять пойду обивать пороги опеки, старшно, ужасно, а вдруг??.... Подержите кулачки плиииз очень очень нужно :091: :091: :091: А вдруг девчушка меня ждет:008: |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!:flower: |
Цитата:
в жизни разное случается. Та пара могла и передумать.... А может быть просто у них задержки. Меня моя девочка почти 2 месяца ждала... Так что держим кулачки, пусть все сложится так, как должно быть :flower::flower::flower: |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |