Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Почему нужно быть против власти? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=821129)

fiery_angel 04-11-2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Болибумпа (Сообщение 17616383)
Не соглашусь. Живу в государстве, в котором ни разу не почувствовала себя изнасилованной. В то время как побывав во многих присутственном месте в России, начиная от паспортного стола и заканчивая Куйбышевским районыым судом - именно такое ощущение. На основании чего вы делаете такие выводы о всех странах, ставя на одну доску Сомалию, Россию и Норвегию, например.

Потому как даже самое хорошее, честное, и грамотное правительство:065:, не может кому то сделать хорошо, и кого то при этом не изнасиловать, не находите? Свод законов и правил один на всех, и кому-то нравится, кому-то нет. В России тоже много довольных....

Veryseksi 04-11-2008 15:25

Цитата:

Сообщение от fiery_angel (Сообщение 17620625)
Потому как даже самое хорошее, честное, и грамотное правительство:065:, не может кому то сделать хорошо, и кого то при этом не изнасиловать, не находите? Свод законов и правил один на всех, и кому-то нравится, кому-то нет. В России тоже много довольных....

если бы свод законов и правил в России был один на всех, я бы даже с вами и согласилось в чем-то.
Но по факту в России все происходит не по закону, а по понятиям. И в этом смысле сравнить нас (нашу страну) наверно и не с кем

fiery_angel 04-11-2008 15:27

Цитата:

Сообщение от Veryseksi (Сообщение 17620761)
если бы свод законов и правил в России был один на всех я бы даже с вами и согласилось в чем-то.
Но по факту в России все происходит не по закону, а по понятиям. И в этом смысле сравнить нас (нашу страну) наверно и не с кем

Ну а почему не с кем-то сразу? Я вот такого не могу сказать, т.к. не жила во всех странах мира. И уверенна, в каждой избушке свои погремушки:ded:

Сладкий Б. Перец 04-11-2008 15:28

Цитата:

Сообщение от Veryseksi (Сообщение 17620761)
если бы свод законов и правил в России был один на всех, я бы даже с вами и согласилось в чем-то.

Очень даже есть с кем. Только сравнение не понравится большинству.

Болибумпа 04-11-2008 15:29

Цитата:

Сообщение от fiery_angel (Сообщение 17612698)
Государство - орган насилия ВСЕГДА:ded:В любой стране, в любое время.

Цитата:

Сообщение от fiery_angel (Сообщение 17620834)
не жила во всех странах мира. И уверенна, в каждой избушке свои погремушки:ded:

???

Veryseksi 04-11-2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Сладкий Б. Перец (Сообщение 17620843)
Очень даже есть с кем. Только сравнение не понравится большинству.

ну я имела в виду из тех, с кем уже сравнивали :)

fiery_angel 04-11-2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Болибумпа (Сообщение 17620891)
???

?

Цитата:

Сообщение от fiery_angel (Сообщение 17620625)

Nati_N 04-11-2008 15:59

все совпадает - вы пропустили контекст:

Цитата:

по факту в России все происходит не по закону, а по понятиям. И в этом смысле сравнить нас (нашу страну) наверно и не с кем
ой - а то на что отвечала уже исчезло... :005:

Humara Chlens 04-11-2008 16:00

интеллегентный человек - это человек, способный сколь угодно долго рассуждать о том, что его совершенно не касается.это прежде всего относится к критике власти.нормальный человек живет в государстве, иногда сталкивается с неправильными вещами, но решает проблемы взаимоотношений с государством по мере возникновнения.
но энтелихент не таков!у него куча свободного времени, ибо по роду деятельности он не занят производительным трудом, а от сидячей работы плохо отходит желчь.и кого прикажете ругать?соседа?так от него по сопатке недолго огрести.жену?можно, только недолго, ибо она тоже из энтелехентов и сама кого хочешь желчью задавит.остается власть.и бесполезно отсылать энтелехента почитать что-нибудь из Маккиавелли или Платона (энтелехент всегда дилетант и читает только хрестоматии).
вот так и получается - собака лает, караван идет...а у российской интеллигенции вообще давние традиции критики властей.я так даже думаю, что если нечего станет критиковать, они перестанут спать ночами, силясь придумать какой-нибудь повод.

Nati_N 04-11-2008 16:04

ну по крайней мере он точно умеет правильно писать то слово кем он является :)))

вы уж извините - но если слово коверкаете - то постарайтесь буквами заглавными что ли выделять..

Часовой пояс GMT +3, время: 01:20.