Сайд-степ |
03-11-2008 00:58 |
Цитата:
Сообщение от Лодочка
(Сообщение 17585745)
Разделите домашние обязанности между мужем и собой и идите на работу - и все по честному. И покупайте себе хоть Maybach. Я сейчас в декрете, до декрета занимала ответственную должность и могу Вам сказать, что ни одна домашняя работа не сравнится с работой общественной. Просто дома сидеть - это крутая халява. А е сли муж вначале просил Вас сесть дома, а теперь передумал, надо искать причины в себе. Не всем в плюс идет сидение дома!
|
Да давно разделили. Он обеспечивает семью финансами ( мамонтом), я всем прочим. Он не знает, что такое закинуть в стиралку белье, что таоке разогреть себе еду, что такое помыть авто, что такое убраться в квартире - он давно уже всё это забыл, вообще.
Настаивал ( очень мягко) он, чтобы я была дома, я вот пришла в дом, занимаюсь, хотя была жуткой карьеристкой честно говоря, а тут! :010:
Ну может Вы и правы, что надо на работу, но я же не робот, чтобы переключаться, как тумблер?? Я живой человек. :ded::073: Я не могу менять свои приоритеты в этой жизни каждый раз, как ему заблагорассудится, я живая.
|