Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подала девочка милостыню бабушке (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=818295)

*MARINA* 02-11-2008 23:59

Я могу купить что-то какой-нибудь бабушке. Бывает стоит какая-нибудь старушка и считает последние копейки и не знает ,что ей подешевле взять. Один раз на рынке бабуля выбирала картошку подешевле, я смотрю картошка зеленая. Купила ей нормальной картошки. При виде таких бабулек у меня слезы наварачиваются и им никогда не жалко помочь.

glarus 03-11-2008 00:49

Мне девушка у м. Маяковская как-то рассказала трогательную историю о том, что её мама попала в больницу на другом конце города, надо ехать, а денег на метро нет. И я ей предложила по моей карточке пройти - в ответ услышала "Вот дура!" :)):046:

natanik 03-11-2008 01:04

Цитата:

Сообщение от Lucent (Сообщение 17577542)
Детям могу дать яблоко или банан, если есть, деньги никогда, потому что понятно, что деньги не для них...

У нас один раз мальчик жалобно просил денежку на покушать, мы пошли купили булочку, молоко, отдали ему, он искренне благодарил..типа...и тут же за ларёк завернул откусил булочку глотнул молочка глоток и всё это выкинул в мусорку:005:

НЕ подаю, никогда

matushka 03-11-2008 01:23

Да уж, лучше честно: иду по Невскому, сидит мужик бомжевато-алкогольного вида, перед ним табличка: "ПОДАЙТЕ НА БУХЛО". Вот ему - подают.

Барбара 03-11-2008 02:07

Помню мы с мужем еще женаты не были, встречались только. Идем в магазин, перед магазином бабуля, просит на хлеб. Муж кроме необходимого нам купил буханку хлеба. Вышли, он подает ей хлеб, она его только-что не обматерила:010: Было так за нее неловко, а за мужа обидно....

иллар 03-11-2008 02:08

Как-то подал немного мелочи попросившей меня об этом "бабушке" - ух она и зашипела(выкинув деньги) - кобра отдыхает...,думала вероятно пару-тройку сотен подкину,ага размечталась...;)

Nati_N 03-11-2008 02:08

Цитата:

Сообщение от matushka (Сообщение 17586876)
Да уж, лучше честно: иду по Невскому, сидит мужик бомжевато-алкогольного вида, перед ним табличка: "ПОДАЙТЕ НА БУХЛО". Вот ему - подают.

+1
иногда говорю - ну признайся честно что на бухло - нет же.. честно говорит - даю всегда. Бабулям продающим или поющим -тоже стараюсь

Ф. Р. Я. 03-11-2008 02:51

Я тоже неподаю, жалко конечно, не от лучшей жизни люди туда идут. Но осознаю, что попрошайкам этих денег не достанется. Но больше всего возмущение вызывают люди в солдатской форме, ветераны Афгана и Чечни, с лицами алкашей... Вот это противно, ни один солдат не встанет с протянутой рукой, да наверно и каждый настоящий мужчина... Просто наблюдала картину как настоящий военный посмотрел на такого "ветерана"...

Orhidea 03-11-2008 03:11

я всегда подаю ветерану афганской войны, без ног, инвалид, который на углу Невского и Фонтанки, среди машин лавирует, и бабульке, в пальто и шляпке, которая около метро Восстания, напротив дома 6

Orhidea 03-11-2008 03:15

Прикол тут у меня был месяц назад, парень у Окея на Московском....блин, домой не попасть, ночевать опять в парадной, подайте сколько сможете.... дала десятку, отвалил к следующей машине. ЧЕрез полчаса была у свой парадной около Печатников , подходит парень, блондин, что в москву срочно надо ехать, денег не хватает, в общем трогательно..дала десятку, он ушел, а я посмотрела куда он пойдет, и точно, в пяттерочку побежал. проходит недели 2 , идем мы с подружкой мимо Мариинки, парень блондин опять на встречу....типа подайте, мне в выборг надо срочно.... начинаю ржать, и говорю, кстати я подавала уже вам, как вы там, в Москву то удачно съездили? Как он от меня шарахнулся.........

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.