![]() |
Цитата:
во-первых, эти каши и мои дети обажают. во-вторых.. контрольная закупка старается двигать НАШИ товары):)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
полагаюсь на свои впечатлдения и ту информацию, которую смогла уже поднакомить . Я очень хорошо отношусь к беби. но совсем недавно была целая выбраковка партий у них.... в общем наш выбор нестле. беби, винни,и жидкая фрутоняня... смотрю совсем пропала ремедия из продажи......хипп каши вообще не нравятся. хотя считаются хорошими.. хайнц не люблю(личная предвзятость... понимаю. что за 12 лет все изменилось-но тогда много детишек их питанием отравилось:().. в общем.. все очень-очень субьективно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я данную информацию прочитала и запомнила, и продукты этой фирмы покупать не буду. Мнение свое никому не навязываю!!!!!! Хотите-покупайте, хотите-нет,дело ваше!! |
Мне малышка не понравилась (вчера только купила), какая-то странная она по консистенции. и в передаче сказали, что там крахмал, да и Малая отказывалась есть ее! купили сегодня Бэби, завтра попробуем.
правда как я поняла только в МАлышке нет сахара:(, а в отсальных кашах везде он указан:wife: |
из всех пробованных мною каш детских, мне понравилась только Малышка, она похожа на настоящую кашу. Вообще, я сама каши варила, Но кукурузную Малышку безмолочную мы долго ели, где-то до полутора лет!
а Хайнц ну вообще кашей не пахнет, ну такой не натуральный вкус и вид... |
Нам очень нравится каша Малышка:019:, и мне кстати тоже - реальная натуральная каша :ded:(сразу можно понять даже какая крупа и добавки). Перепробовали много и все таки вернулись к ней. Беби вобще не понравилась
|
Одно время ели только Нестле.
А тут в нашем ЗМ нестле пропало. Попробывали Беби Премиум. Один к одному, а стоит на 30% дешевле. Я за Беби Премиум (кстати просто Беби мне не понравился) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |