Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Помощь частным лицам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Прошу помочь "временно" одинокому папе. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=812634)

Марфа Васильевна 01-11-2008 20:02

Инга, я планировала(вернее мы с вами вместе планировали), что завтра к ним заедим. Тогда я завтра никуда не поеду, лишний раз нервировать маму конечно же не стоит. Подождем окончания "каникул", а вот папу не стоит бросать, ему ведь итак тяжело-как никому наверное:(

рыбка@ 02-11-2008 00:34

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 17549132)
Инга...зачм Вы так....не бросайте тему...не бросайте его...Вы ему нужны.....что он Вам должен был сказать????Он видит ее состояние....и знает,что если он что то сделает вопреки ей...то она может навредить чем то ему или малышке.....Подождите кипятиться......давайте дождемся окончания "каникул" и он Вам все объяснит...не рубите сгоряча......у нас уже все готово....я тогда жду окончания" каникул" мамы......и поеду к нему...увезу....памперсы и салфетки (купила сегодня) и одежку кое какую.

+1
скажу как доктор...я видела диагноз в справке,практически нет надежды,что она будет АБСОЛЮТНО здорова,даже.когда её снимут с учёта психиатры,без присмотра нельзя будет оставлять,тк любой стресс,любой "ветер" могут привести к самым непредсказуемым последствиям-суицид,убийство и тп.Это страшный крест для семьи.Шизофрения "накрывает" людей,кот. казались окружающим нормальными,внезапно,вернее,проявляется внезапно,и это диагноз практически пожизненный-обострение в ЛЮБОЙ момент:(
Инга,не обижайтесь,он в первую очередь думает о ребёнке,вот за кого,беспомощного,беззащитного,страшно:(Держитесь, попробуйте после её возвращения в б-цу продолжить:flower::flower::flower:
Иришечка...если Вы сможете:flower:

more1976 02-11-2008 01:14

Инга,не надо их бросать...Она же не адекватна...Хотите-будем ездить вместе.Напишите как помочь

ODDNNAA 02-11-2008 02:48

Прочитала все выше написанное, просто кошмар, хотя сама в ужасной ситуации, очень хочется помочь, пока очень туго но через пару недель появится возможность, девочки прошу вас не бросайте его, это так важно для человека - обычная людская помощь. Таким мужчинам надо памятники воздвигать!

Иришечка 02-11-2008 13:50

Цитата:

Сообщение от рыбка@ (Сообщение 17561233)
+1
скажу как доктор...я видела диагноз в справке,практически нет надежды,что она будет АБСОЛЮТНО здорова,даже.когда её снимут с учёта психиатры,без присмотра нельзя будет оставлять,тк любой стресс,любой "ветер" могут привести к самым непредсказуемым последствиям-суицид,убийство и тп.Это страшный крест для семьи.Шизофрения "накрывает" людей,кот. казались окружающим нормальными,внезапно,вернее,проявляется внезапно,и это диагноз практически пожизненный-обострение в ЛЮБОЙ момент:(
Инга,не обижайтесь,он в первую очередь думает о ребёнке,вот за кого,беспомощного,беззащитного,страшно:(Держитесь, попробуйте после её возвращения в б-цу продолжить:flower::flower::flower:
Иришечка...если Вы сможете:flower:

Думаю,что Инга прочитает все и продолжит темку :flower:

Sana-ta 02-11-2008 16:32

Инга,не бросайте их. Она- не адекватна;больной человек,что тут поделаешь :(. А он ...,просто растерян. Состояние ступора,знаете,когда человек понимает что произошло страшное,а психика( защищаясь) не дает принять эту реальность до конца.
Мне его очень жалко... и малютку тоже...:(

alena-nufi 02-11-2008 23:23

Девушки! Прочитала и сижу реву, это действительно страшно и это действительно на всю жизнь. Мне было 10 лет, когда родилась сестренка и маме поставили этот диагноз. Я все это хорошо помню, как она пыталась нас отравить, убить и много чего еще! Результатом стали страшные последствия для сестры, она тогда была малышкой и полностью зависела от матери. Теперь, когда уже все это позади, я очень жалею, что не нашлось рядом человека, который силой бы отправил ее в больницу!!! Девушки, не надо их оставлять, ему очень тяжело и страшно. Но он не может ее отправить в больницу, ведь это мать его ребенка и его жена! А он действительно мужчина! Сделайте как-то по тихому, чтобы ее забрали обратно, как можно скорей!!!

Иришечка 03-11-2008 13:17

Если не дай Бог...она задержится дома,то предлагаю такой вариант....созваниваться с папочкой и узнать во сколько он с малышкой гулять пойдет (или в магазин)....и встретиться с ним на улице....маме скажет,что купил.....

BaBa Zaya 05-11-2008 18:37

грузин

Очень хочется помочь. Могу отдать простенькую кенгурушку, прыгунки, пару игрушек и немножко денежек.

Lyalya vedma 07-11-2008 11:22

Инга если надо будет к ним зайти ,что нибудь отнести --позвони

Часовой пояс GMT +3, время: 14:49.