RinaRinka |
30-10-2008 21:37 |
Цитата:
Сообщение от onirin
(Сообщение 17467200)
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))) гыыыыыыы
Вы даже не представляете насколько это смешно и НАСКОЛЬКО это бред. Про эту несчастную почку уже лет 5 рассказывают, я как вижу у меня истерика начинается, особенно когда убеждают что это абсолютная правда, и это ребенок знакомый знакомых:)):)) Вы спросите у своих друзей насколько они знакомы со своими знакомыми с чьим ребенком это случилось:)) Уверяю Вас, что окажется что цепочка продолжиться и появятся у знакомых свои знакомые, и все правда на 100%:))
|
ППКС!
Девочки, ну сколько уже можно про почку! 5 лет я читаю про нее на этом форуме. И каждый раз "из достоверных источников - занакомая моей знакомой" Еще ни разу не нашелся человек, который бы сказал:"Это произошло со мной". Бред полный и абсолютный.
По теме. Я оставляю в ОКЕЕ и ухожу. Несчастный случай может произойти где угодно - в саду, на детской площадке, в хореографическом кружке и т.п. в зависимости от полета фантазии. Детские площадки в магазинах оборудованы таким образом, что даже стоя рядом с площадкой не всегда увидишь ребенка, а тем более сразу не подбежишь.
Теоретически возможно, что кто-то попытается забрать не своего ребенка. Но практически, что ваш ребенок спокойно даст себя одеть и увести незнакомому человеку? Да скорее в подъезде меня по голове стукнут и ребенка заберут (ттт конечно)
|