Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Экскурсии (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=80744)

~З@Б@В@~ 16-12-2006 22:09

Цитата:

Сообщение от inn (Сообщение 2297246)
Кто-нибудь воспользовался услугами экскурсовода, координаты которого давала sminata? Дело в том, что мы воспользовались и договорились об одной экскурсии и завтра передавать деньги за эту экскурсию, но у наших род.коммитетчиков возникли опасения:1)почему деньги надо передавать на улице, 2)отсутствие договора и т.п. документов.Вообщем успокойте кто владеет информацией.

inn Врятли я смогу быть вам в этом гарантом,насколько я поняла вы в чем то сильно сомневаетесь...:) Наша 213 (английская,очень приличная школа ) ездит на предлагаемый этим агентом экскурсии последние лет 8, по моим сведениям.Процесс передачи денег обычно осуществляется в день экскурсии в автобусе.На мой взгляд это очень удобно для нас.На счет договора ничего не могу сказать...т.к. сама с ней не расплачивалась.Это делал наш род. комитет.
inn ! Очень большая просьба, когда сьездите,если все же решитесь, пару слов отзыв киньте плз
(об организации)!:)

inn 16-12-2006 22:41

Цитата:

Сообщение от sminata (Сообщение 2298514)
inn Врятли я смогу быть вам в этом гарантом,насколько я поняла вы в чем то сильно сомневаетесь...:) Наша 213 (английская,очень приличная школа ) ездит на предлагаемый этим агентом экскурсии последние лет 8, по моим сведениям.Процесс передачи денег обычно осуществляется в день экскурсии в автобусе.На мой взгляд это очень удобно для нас.На счет договора ничего не могу сказать...т.к. сама с ней не расплачивалась.Это делал наш род. комитет.
inn ! Очень большая просьба, когда сьездите,если все же решитесь, пару слов отзыв киньте плз
(об организации)!:)

Так в том и вопрос, что деньги за экскурсию надо везти за неделю до нее и отдавать где-то на улице, если б в день экскурсии в автобусе, нам бы тоже было удобно.

~З@Б@В@~ 26-09-2007 21:09

Мамочки, поднимаю нужную темку!
Подскажите плз. хотим класс вывести за город на "Золотую осень"
Просто погулять, пожарить на костерке сосиски , картошку...
Куда б направиться, чтоб огонь иможно было развести?:009:

Анюшка 26-09-2007 21:30

а расскажите плиз про экскурсию на завод Чупа Чупс.:flower::flower::flower:
и поделитесь координатами тетеньки

Юляша_СПб 26-09-2007 22:41

Цитата:

Сообщение от sminata (Сообщение 7189104)

Можно в Ялкалу, можно в Саблино, можно в Токсово...Мест, на самом деле, очень много...В Саблино, кстати, еще и экскурсионная программа интересная, правда они последнее время ввели обязательные обеды...вкусные, но не все хотят в кафешке перекусывать...

Сюся 27-09-2007 00:07

Цитата:

Сообщение от sminata (Сообщение 7189104)

Мы после 1 класса в Рождественское ездили, правда весной. Сосиски на костре жарили-детям понравилось.

Robinsvet 27-09-2007 09:03

Оказывается, я не туда этот материал отправила. У нас уже три года идет этот фестиваль. В каникулы и некоторые маршруты между каникулами.

http://www.museum12345.ru/index.php

«Детские дни в Петербурге» – это фестиваль специальных программ для детей и родителей в музеях Санкт-Петербурга, и в то же время уникальное мероприятие для профессионалов, пропагандирующее передовые методы работы музеев с детской и семейной аудиторией.
Девиз Фестиваля: «РЕБЕНОК И МУЗЕЙ. РАСТЕМ ВМЕСТЕ».

Время проведения городской программы Третьего фестиваля детских музейных программ: 20 октября – 5 ноября 2007

В параллельной программе Фестиваля 2007 – выставки и акции для детей и подростков, русско-финская интерактивная выставка «Оставьте свое сообщение» в Музее Анны Ахматовой в Фонтанном доме.
В этом году в рамках Фестиваля во второй раз состоится Всероссийский профессиональный форум (14 – 18 ноября 2007). Масштабное событие продолжит традицию проведения в Санкт-Петербурге профессиональных съездов музейных работников, посвященных образовательным и социокультурным программам музеев для детей, подростков и семейной аудитории.

Robinsvet 27-09-2007 09:09

Мы ездили в Ольгино. НАм сейчас к Гарден - сити (магазин ОБИ) автобус подходит, да и с электрички или 211 (110, 101 , 216 автубусов) удобно.
Можно дойти до залива, там костер пожечь, посмотреть православный храм (прямо у Гарден-Сити). НА берегу (между дорожкой от Гарден-Сити и кемпингом) остались облоски Гром-камня. Его не смогли целиком увезти. И эта громада радует глаз на берегу до сих пор.

Самые стойкие могут дойти и до кришнаитского храма.
Он как-то неожиданно возник на берегу, на Морской улице. Такое индийское чудо на заливе.
Я даю ссылку н акарту, оставшуюся после фестиваля волынщиков, но сориентироваться по ней можно.

http://youstas.livejournal.com/557951.html

~З@Б@В@~ 27-09-2007 10:10

Цитата:

Сообщение от Юляша_СПб (Сообщение 7191293)
Можно в Ялкалу, можно в Саблино, можно в Токсово...Мест, на самом деле, очень много...В Саблино, кстати, еще и экскурсионная программа интересная, правда они последнее время ввели обязательные обеды...вкусные, но не все хотят в кафешке перекусывать...

Мамочки, а кто в Токсово в зубробизоннике был,дайте плз телефончик где можно пикничек заказать!Точно знаю, что там есть такое!

Ольвия 27-09-2007 19:36

Цитата:

Сообщение от sminata (Сообщение 7197058)
Мамочки, а кто в Токсово в зубробизоннике был,дайте плз телефончик где можно пикничек заказать!Точно знаю, что там есть такое!

Есть там такое... Полянка у шоссе, пара скамеечек. Привозите мангал и делайте что хотите.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.