![]() |
по поводу комнаты- бомжатник... я тебя в гости позову, посмотришь на нашу кухню, и поймёшь, что такое бомжатник :005:
а у вас прям приличная комнатка такая :)) Ир, а ванну-туалет совмещаете чтоль, не поняла я, сорри? |
От гипрока тоже пыль--грязь . А потолки ?..Пылесосом верхний торец створки обязательно хорошо пропылесосьте в положении " откидывания " , это когда ручка вверх ..В этом положении механизм раскрываеться ..
|
Ира!!!! КЛАССНО!!!!
Не так все плохо - бывает и хуже :ded: Ты молодчина что все фоткаешь, для истории это супер будет потом! А метраж, а размах то какой! Я уже хочу к тебе жить! :)) Ну, в гости точно ;) Ждем продолжения - очень хочется на твои дизайнерские идеи глянуть! :fifa: Максу привет! Он еще там у вас или отстрелялся? |
ps: фотик пылью не порть ;)
|
Ух какие графские развалины живописные!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))А я думаю куда это ты так основательно запропала:)))
Зато какой метраж!!!!!!!!!!!Аааафигенный!!!!!!:))) Сил сил и еще раз сил и терпения чтоб превратить всё в конфетку;):)!!!!!!!! |
Макс уже убёг)) Завтра будет - передам))
Про окна поняла)) Спасибо, обязательно сделаю!! Нет, ванну не совмещаем - просто будет 2 унитаза и 2 раковины.. Чтоб в очереди по утрам не стоять.. |
Посмотрела я на твои фотки еще раз... что то мне продавать нашу уютную, отремонтированную квартирку расхотелось... :))
СТОЛЬКО ЗАМОРОКИ!!!! :001: |
Ух! Пока смотрю и ужасаюсь. Очень хочется дождаться фоток, когда буду смотреть и восхищаться!:flower:
|
Ох Ириш, зато как классно будет, у вас все получится, я даже не сомневаюсь, правда какими силами, НО зато кризис не съест все накопления, т.к. их съест ремонт похоже, а вообще размах впечатляет. Буду следить за продвижением!
|
кошак супер. особенно мокрый.. впечатлило что своими силами +электрик ломали все... я в шоке. у нас перегородку одну когда дядя ломал я думала с ума сойду. не видела ничего но сидела и боялась. а тут своими силами!! вообщем респект. продолжения Ира!!ждем!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |