Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Juls_May 28-10-2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 17378203)
Привет, новеньким!!! :support: :support: :support:
Самое интересное, что у нас на ИЮЛЬ подобралось уже трое ЮЛЬ :004: Забавно звучит ;)

Даааа, мы такие:)). Даже песня есть: "Ах, Юля, Юля, Юля.... не выпадает снег в июле!"
Всем, всем хочу пожелать теплого, солнечного и плодовитого ИЮЛЯ:flower:

~Боня~ 28-10-2008 22:46

УРА УРА УРА
Наконец-то появились ИЮЛЯТА, я вас вчера искала :))
Девочки поздравляю вас от всей души с полосатыми тестами!!!!!!! Я тоже год назад такой тестик делала, теперь у меня есть доча :love:
Желаю вам легкой беременности и отличных родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИЮЛЯТА 2008

~Боня~ 28-10-2008 22:48

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 17358251)
Июлюшечки-2009! Вы тааакие счастливые, у вас столько чудес впереди!
Аж завидно, ужасно завидно... хотя мой чудо-июлёнок уже со мной. :love: А год назад... хм... ну, через несколько часов будет этот самый "год назад", когда две клеточки встретились. :008: Не верится, что за год из ничего получился прикольный мальчишка, который вертится, капризничает, разговаривает, смеётся, любит маму с папой и всему вокруг удивляется. :love:
Пусть у каждой из вас летом будет по самому-самому любимому, самому потрясающему чуду! :support: А пока - любите свои пузики, не торопите их и побольше записывайте, фотографируйте: время пролетит мгновенно, мелочи позабудутся, а когда-то мешавшего животика будет ужасно не хватать. :love:

P.S. А мы когда-то вот так "начинались": Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! :004:

Наташа, я пустила слезу :041: Как быстро пролетело время!!!! Я опять хочу пузико!!!!!!!!!! :love:

foksik 28-10-2008 23:09

УРРРАААА новенькие появились
Девочки от всей души поздравляем июляшек 2009 :love: от июляшек 2008
Пусть все 9 месяцев будуь самыми безоблачными, счастливыми и жизнерадостными
Даже не верится что совсем недавно мы июлята 2008 мерились животиками и гадали на кого же будет похож наш малыш.
теперь спустя три месяца мы абсолютно точно знаем что наши малыши похожи на ангелочков и с нетерпением ждем самого важного и самого главного слова Мама
Пусть же путь ваших Ангелочков будет лекгим а встреча такой долгожданной
Легкой вам беременности

Счастливка 29-10-2008 00:07

Дорогие девочки!
Примите поздравления от меня и моей маленькой доченьки, мы июляшечки 2008 года. Мы так за вас рады, это просто не описать словами! Ровно год назад мы с ней узнали, что через неполных 9 месяцев встретимся... И все это время мы ходили с ней такие счастливые, гордые и немножко прибалдевшие от свалившегося на нас счастья. А когда встретились - я поняла, что все что было в моей жизни до этого момента, просто не имело смысла... Счастье - вот оно, рядом, смотрит своими цепкими любопытными глазенками, улыбается маме, дрыгает маленькими ножками, хватает маму за нос маленькими пальчиками, болтает на своем смешном языке и знает, что только один человек этот язык понимает - мама... Мы с Дашей желаем вам счастливой беременности, легких родов и прекрасной жизни после них... И мы вам чуточку завидуем:008: У вас еще все впереди...

Душенька 29-10-2008 09:19

Спасибо, старшеньким :flower: Такие слова приятные и пожелания :love:

Цитата:

Сообщение от julliya (Сообщение 17368876)
И второй то же будет к годовщине свадьбы. Нам будет 1 июля 8 лет! Столько не живут)))))

У нас 9 августа будет 10 лет, как мы вместе, а 8-го - 6 лет свадьбы...:010:

Я очень надеюсь, что наш малыш появмтся на свет именно в июле, т.к. у меня самой ДР 26 июня :008: Оченнь хочется переходить этот день :))

Катюля 29-10-2008 09:48

Ждала этого топика с нетерпением, чтобы пожелать легкой беременности июлятам 2009!!!

Чучелка 29-10-2008 10:45

:flower:Девчонки!!!
Сколько теплых слов:) Еще раз ГИГАНТСКОЕ спасибо за поздравления
:flower:
Надеюсь и правда беременность у нас будет легкой :019:
Знаете, а мне вот поскорее хочется что бы пузико выросло:) что бы стало всем заметно:)
Может это я такая нетерпеливая потому что первая беременность???

Здорово, что нас все больше и больше:)
Давайте немного о себе расскажем друг другу?
Мне 24 года, работаю в Питере, а живу в Шушарах. Но мне повезло муж каждое утро подвозит до работы:) Женаты мы чуть больше года, но вот 1 января будет 5 лет как мы вместе:) Маленький юбилей:)
вообще, я родилась в Архангельской обл в Коряжме, а муж из Казахстана:) И меня немного пугает, что бабушки и дедушки так далеко будут:)
а еще у нас живет жутко энергичная кошандра Тесла:)
наверное, пока все:)

Душенька 29-10-2008 14:35

А у меня живет жутко энергичная дочка Маргаритка :)) :080:
Живем мы сейчас в Тосно. Я сама тутошняя, муж из Питера. Жили в Питере, снимали квартиру. Хозяева знали о бер-ти, реагировали нормально, выгонять не собирались. А вот когда доче было 2 дня позвонили и сказали, чтобы мы срочно съезжали... Добрые люди :015: Теперь мы снимаем квартиру в Тосно. Зато родители близко!
Мне 28 лет... :017:
В первую бер-ть пузико стало заметно миру примерно в 17 недель. До этого момента о происходящем знали только родители, а потом и на работе разглядели :)) Так смешно было! Ходили на меня посмотреть со всех отделов, как на достопримечательность. Вкусности приносили:019: Вот я и набрала 17 кг...:010:

anetxk 29-10-2008 14:55

Девочки от всей души поздравляю, помню свой полосатый тест 30 октября 2003года, сейчас сынишке уже 5-й год.
Легкой вам беременности и берегите себя!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:43.