![]() |
ну,что вам еще....пройдет,года через2:)
а может и через месяц встретите кого-нибудь:fifa: |
года 2 - так долго???? :))
а встречать никого не хочу, отношений и мужского внимания вообще не хочется |
это у вас женская психология...
мужики-клин клином выбивают. а мы замыкаемся, теряем аппетит и медленно умираем....на некоторое время. так вот-не теряйте зря время,не плачьте в подушку...гулять,на воздух,на свежий,в кино,в театр..заставлять себя.:fifa: а ,про 2 это я вспомнила статейку,где психолог говорит,что в среднем через 2 года проходит острая боль после смерти супруга. А ваш жив:).И вы молоды.:support::support::support::support: |
Надо думать прежде чем обрубать, а раз обрубили то насовсем. Оставьте прошлое в прошлом и смотрите вперед!:flower:
|
У вас все самое лучшее - в будущем. Мне нравится выражение:" Истинна проста-никогда не возвращайся в прежние места". Я со вторым мужем, отношения, пыталась налаживать несколько раз. Сама думала, что он лучший, подруги-мама мозги мыли.. Два года канитель, как в бразильском сериале была, а вот своего встретила, и поняла тот час - мое.
|
Цитата:
Цитата:
но как же мне сейчас плохо..... |
если поняли что любите, то боритесь за него!!!! лично я бы билась до последнего чтобы вернуть любимого человека!
|
Прошлое очень часто идаелизируется. Все равно его не вернуть. Забудьте и живите дальше, свое никогда мимо не пройдет, значит это было не ваше
|
а как это борьба должна выглядеть?
у меня даже фантазии не хватает...парень приехал лично сказал-Отстань! Ваши действия? |
для начала я бы выяснила серьёзные ли там отношения, потм сказала искренне о своих чувствах, просила бы прощения за всё что сделала не так, возможно попросила бы попробовать начать всё с начала и уже тогда ни за что не отпустила бы любимого человека, проанализировала бы все свои ошибки итп итд
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |