![]() |
Осознала.
Алиса, а можно мою запись убрать,а то правда получается нехорошо. Это частный случай,а не отзыв получился. Отыграются на детях еще. |
Мамочки, напишите про 597 лицей и 582 финскую, плиз!!!
|
А мы вэтом году заканчиваем 1-ый классв 148 гимназии им. Сервантеса. По-моему о ней еще ничего никто еще не рассказывал.:)
|
Nataliza, расскажите, пожалуйста, по 148! очень-очень интересна любая информация и вашт впечатления после первого года обучения.
|
Для нас тоже очень актуальна 148 гимназия. Какая нагрузка ? Справляется ли ребенок? И вообще общая атмосфера?
|
Цитата:
мы тда только поступаем, но если есть вопросы - могу ответить. |
Цитата:
Продленка находится в этих же классах, где учатся дети. Оставлять их можно до 18.00,горячий обед, прогулка и выученные уроки гарантированы. Правда мы пол-года отходили всего... нам не очень понравилось, поэтому, когда я ушла в декрет, то сразу же стала забирать Нюшку после уроков. Нагрузки не оч. большие, особеннло в первом полугодии. Язык со второго класса - тогда говорят будет гораздо сложнее. Дочери нравится, мне пока тоже... не без некоторых нюансов, конечно, но это личное. А вообще-то все зависит от педагога. нам например оч. повезло наша Татьяна Викторовна :love: только из декрета, оч. старается, к детям относится с уважением, любимчиков не заводит. Учительница у нас теперь главный авторитет. Хорошая внеклассная работа. А вообще, вы спрашивайте что-то конкретное. я с удовольствием отвечу.:) |
Салют одноклассникам!!!!:support: :support: :support: :support:
Наконец-то на форуме появилился еще один позитивный отзыв кроме моего:love: Наташа, подпишусь под практически каждым словом, разве что кроме продленки и выученных уроков;) Про поступление в школу мой отчетик :) ну что можно еще сказать? За год я ни разу не пожалела, что отдала дочку в ЭТУ школу. Жалко только, что на следущий год мы переходим в "большую" школу... так хочется подольше подержать ребенка в тепличных условиях...:017: ОФФ: Наташа, очень рада Вашему появлению на форуме и есть огромное желание пообщаться в личке;) :008: |
Фотко лагеря "Бриз"
Свежие фотки ДОЛ "Бриз" (Луга), хотя и через забор
1-2. Жилые корпуса ЗЫ. А в отзывы о лагеях это прикрепить нельзя? |
Вторая серия:
3. Внутренняя территория 4. Вид на пляж и лодочную пристань с др. берега озера |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |