Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   ЛОР, который вам ПОМОГ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=801779)

Angel Lique 27-10-2008 15:20

Цитата:

Сообщение от L I S (Сообщение 17320413)
меня затрясло последний раз, когда удаляли серные пробки...самом собой ребенок плакал...а она орала как безумная...достала огромный шприц и стала пугать дочку каким-то дядей, который щас придет и впорет укол...до сих пор трясет, как вспомню...

УЖАС какой! Бедная ваша девочка! Н-да и это врач с большой буквы:065:. Чего-то теперь совсем расхотелось к ней идти. А еще мне показалось, что она человек настроения, первый раз она как-то с нами сухо себя вела, как-будто большое одолжение делала, что нас смотрит эти 3 минуты. А во-второй прием, прямо душка. Но все равно не расположила.

premium 27-10-2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Брюнетка в шоколаде (Сообщение 17314449)
Девочки, у кого стоит вопрос об удалении, попытайтесь попасть на прием к доктору Яну Львовичу! Работает в ДГБ№1 на Авангардной! Фамилию не знаю к сажалению :(

мне тоже Ян Львович нравится. и к стати сказать, всегда его лечение нам помогает. хотя испробовали мы и других лоров. у нас всегда очень длинные приемы, минут по 40, но мы его домой вызываем, правда когда к нему в больницу ездим, то там тоже долго нас принимает.
правда мы с ним в очень хороших отношениях.

БеТа 27-10-2008 16:34

А его и домой домой можно вызвать? Если не секрет сколько это будет стоить. И как его можно вызвать?

L I S 27-10-2008 16:44

Цитата:

Сообщение от Angel Lique (Сообщение 17321088)
УЖАС какой! Бедная ваша девочка! Н-да и это врач с большой буквы:065:. Чего-то теперь совсем расхотелось к ней идти. А еще мне показалось, что она человек настроения, первый раз она как-то с нами сухо себя вела, как-будто большое одолжение делала, что нас смотрит эти 3 минуты. А во-второй прием, прямо душка. Но все равно не расположила.

вот...точно..мне тоже показалось так...первый раз она была молчалива, но спокойна...а второй, может я вопросов много задавала...да еще ребенок плакать начал...так она прямо изменилась на глазах...к ней точно больше не пойдем...да и толку нет...ни одного стоящего назначения...и совета

anutka 27-10-2008 17:12

Румянцева в 5 гор. детской бол. на Гашека

kad164 27-10-2008 17:33

Цитата:

Сообщение от БеТа (Сообщение 17324167)
А его и домой домой можно вызвать? Если не секрет сколько это будет стоить. И как его можно вызвать?

Его вызов на дом стоил пол года назад 2000-2500р.
Я было его вызвала, но потом начитавшись отзывов о нем (благо поиск тогда еще работал), позвонила и отказалась от вызова.
Ничуть не жалею.

А по поводу удаления скажу так:
боялась этого жутко.....пыталась вылечить до последнего (сколько мы на врачей денег истратили даже не буду говорить.....пытались искать хорошего).
В результате удалили-НЕ ЖАЛЕЮ.
Правда в соседнем топе я писала,что у ребенка нос по ночам закладывает (одну ноздрю), но нет этих жутких гнойных соплей, отитов и ребенок не храпит ночью!

А по-поводу того,что удаление платно, так ведь получив направление и встав на очередь и собрав справки (анализы) это абсолютно бесплатно.
Ну а мы удаляли на Гладкова за 7000р (даже к Масловой не пошли)

marishka2 27-10-2008 17:42

к сожалению вырастают аденоиды потом вновь, а хронический насморк никуда не исчезает. Оперировались по мед показаниям - садился слух (в 3 года). Лет в восемь пытались опять послать на операцию, но продержались за счет гомеопатии. Сейчас девушке уже 11 лет и самый необходимый предмет гардероба до сих пор это сопливчики.

домашняя 27-10-2008 18:10

Румянцева Елена Константиновна

MiLora 29-10-2008 00:27

Цитата:

Сообщение от БеТа (Сообщение 17311611)
А как конкретно помог Крюков? Если можно поподробнее пожалуйста. Просто лечим аденоиды уже очень давно, а толку мало. Уже почти созрела на операцию. Перепробовали почти все, но октябрь и ноябрь для нас самые ужасные, нос закладывает полностью, и болеем без конца. Летом нос дышит нормально когда в садик не ходим... Посоветуйте что-нибудь.

Трудно так сходу сказать как помог :)), как то помог. Конкретно наша ситуация была такова - в 2,8 пошли в сад и началось! В течении 2 лет болели с осени по весну каждые по моему дней 10. Сначала мы лечились у Поткиной Е.В.( тоже кстати классный врач), но потом она ушла в декрет и передала нас Крюкову. Нравилось то что не хватается сразу за антибиотики, не посылает на операцию с аденоидами, они у нас тоже были, постоянно ставили. Хотя я к серьезным лекарствам отношусь спокойно. Я не доктор - и привыкла с доверием относиться к тому что они назначают. Поэтому если назначают антибиотик- то в истерике не бьюсь. Единственный минус - это запись!!!! В день болезни если не полное ЧП, не попасть. А иногда и на все приемные дни на неделе не всунуться. А простите как записаться к врачу? Потом к этому врачу вся наша семья тропинку протоптала + друзья с детьми. Но как и писали выше - одним подходит этот, а другого он ну никак не устраивает. Очень сложно конечно найти такого врача который тебе абсолютно подойдет. Если бы у нас в садах высаживали сопливых детей домой, у меня ребенок не глотал бы никакие лекарства, а немалые деньги выброшенные на лекарства и врача потратила бы с большим удовольствием на что нибудь другое. ИМХО.

slowwalts 29-10-2008 00:42

Цитата:

Сообщение от Angel Lique (Сообщение 17318975)
2:1 Мирамистина в 2раза больше.
Честно говоря, я от Масловой тоже не в восторге, ничего нового не услышала. Первый прием вообще был 3 минуты, я надеялась, на большее. И правильно тут сказали, причину она не ищет, говорит только "Не ходите в сад и все будет нормально".

ой и нам сегодня этот мирамистин выписали я сначала купила а потом читаю: от венерических заболеваний. Муж приходит домой увидел коробочку на столе удивленно на меня смотри. я ему говорю-что это не мне а мелкому выписали, вы представляете его лицо....:) А он кому нибудь помог?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:53.