Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Накипело,выскажусь немножко! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=801613)

Батончик 27-10-2008 00:39

Слушайте, убейте меня тапком и большим помидором, но больницы финансируются из средств ФОМС. И при чем тут Матвиенго и чиновники на Аудях и дома за миллионы долларов, я не совсем понимаю. Видимо, опять назрела необходимость в пятиминутке классовой ненависти.
А уж порыдать над судьбинушками несчастных студентов-рекламных тумб, я завсегда рада. Естественно, ведь на ЛВ давным-давно научно доказано, что работать вредно, стыдно, от работы болеют и умирают, и смотреть людям в глаза можно только если ты ни хрена не делаешь, валяешься на диване и поносишь на все лады проклятых капиталистов.

Moldafskiy Shpeon 27-10-2008 00:39

Цитата:

Сообщение от ПризракБелойДамы (Сообщение 17300938)
. Еще раздражает сумма, которую Газпром тратит на Зенит.

аплодирую стоя!

Oдно Расстройство 27-10-2008 00:44

Цитата:

Сообщение от Мариксен (Сообщение 17301304)

Я считаю, что использовать человека, как афишную тумбу глупо, бессмысленно и безнравственно.

Я совершенно то же самое думаю про фотомоделей. Мне реально стыдно на них смотреть.

Зявка 27-10-2008 00:45

а вы посмотрите на нашу переливающуюся телебашню. Интересно мне, из чего бюджета платим за эту круглогодичную елку?

Батончик 27-10-2008 00:52

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 17301761)
Я совершенно то же самое думаю про фотомоделей. Мне реально стыдно на них смотреть.

Зато фотомодели занимаются благотворительностью, их можно простить:008:

kalliopa 27-10-2008 01:30

Цитата:

Сообщение от Svетлячок (Сообщение 17297818)
Почетных граждан за 4,5 млн еще как-то можно стерпеть, это все-таки элемент культуры города. Меня добил сюжет по НТВ, который шел сразу после сюжета о недостроенных детских садиках и вообще проблемах детских садов. В нем рассказывали, что Смольный обновил парк служебных легковых машин, т.к. вольво не оправдали ожиданий, их через год эксплуатации сменили на ауди улучшенной комплектации. Цену каждой машины в базовой комплектации озвучивали в 3 млн. руб. Машин было куплено 17. Вот от этих 54 лимонов на ветер меня колотило долго.

ага, еще помню как там доказывали, что потолок обтянутый кожей это вообще недорогая и всем доступная опция. Ну и повеселило что самую заряженную комплектацию еще и дополняли :010:совешенно недорогими и всем доступными прибамбасами

Maxim&S 27-10-2008 02:06

Цитата:

Сообщение от Зявка (Сообщение 17301784)
а вы посмотрите на нашу переливающуюся телебашню. Интересно мне, из чего бюджета платим за эту круглогодичную елку?

а нам нравицца такая елка :)) и моя сестра, будучи студенткой мединститута, работала таким-вот наемным студентом, правда не на тумбе. Но это была приличная прибавка к ее бюджету. А сейчас работает в обычной российской областной больнице, где нет окон и прибавки к з/пл. Иногда дежурит по 2-3 суток, чтобы денежку заработать.

К а ш т а н ч и К 27-10-2008 09:02

Цитата:

Сообщение от Marabu (Сообщение 17297982)
Я понимаю,что это маленькие деньги.Но когда в больнице нищета нищенская,беднотой накрытая...И никаких условий ни для ребёнка ни для матери- и туда не только лечиться,а заходить страшно...

Ой...две недели назад сбежали оттуда....это ж ужас ужасный.....я вообще к любым условия приспосабливаюсь, но в этой больнице ужас-ужас....и тоже, пока там были, про нашу Матвиенко и администрацию столько "хорошего" думала:wife:

К а ш т а н ч и К 27-10-2008 09:04

Тут в новостях показывали наш ЗАГС, что мол, тоже депутатам придётся поджаться из-за мирового кризиса, урезать, так сказать, свои расходы.....показали товарища Тюльпанова, который заявил, что придёться приостановить реставрацию Мариинского Дворца....ой бедные вы наши депутатики, как же вы это переживёте.....так бы и плюнула в него........
ПЫСЫ Наболело

Катюля 27-10-2008 09:13

а еня возмутили эвакуаторы за бюджетные деньги....
тема острая...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:07.