![]() |
Слушайте, убейте меня тапком и большим помидором, но больницы финансируются из средств ФОМС. И при чем тут Матвиенго и чиновники на Аудях и дома за миллионы долларов, я не совсем понимаю. Видимо, опять назрела необходимость в пятиминутке классовой ненависти.
А уж порыдать над судьбинушками несчастных студентов-рекламных тумб, я завсегда рада. Естественно, ведь на ЛВ давным-давно научно доказано, что работать вредно, стыдно, от работы болеют и умирают, и смотреть людям в глаза можно только если ты ни хрена не делаешь, валяешься на диване и поносишь на все лады проклятых капиталистов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вы посмотрите на нашу переливающуюся телебашню. Интересно мне, из чего бюджета платим за эту круглогодичную елку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут в новостях показывали наш ЗАГС, что мол, тоже депутатам придётся поджаться из-за мирового кризиса, урезать, так сказать, свои расходы.....показали товарища Тюльпанова, который заявил, что придёться приостановить реставрацию Мариинского Дворца....ой бедные вы наши депутатики, как же вы это переживёте.....так бы и плюнула в него........
ПЫСЫ Наболело |
а еня возмутили эвакуаторы за бюджетные деньги....
тема острая... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |