![]() |
Цитата:
Мой мужжж кстати терпеть не может американок (ну так говорит:))). А мне они очень симпатичны. :) |
Ой... меня воспитывали как американского мальчика... вот реально! один в один.
Тока лужайки не было я машину мыла и стеклотару сдавать ходила :). |
Ветер, по описанию больше похоже на восточную женщину. Русские то вроде тем и отличаются, что следят за собой не для кого-то, а для себя любимой, чтобы в зеркало было приятно смотреть. И выйдя замуж не перестают за собой следить.
А на Западе разводов меньше, потому что женятся-то уже в зрелом возрасте, а и романтических залетов там мало, потму что университет сначала, потом карьера, и только потом семья. Каждый рассчитывает на себя и не ждет принца на белом коне, потому что понимают, чтобы жить с прынцем, самой тоже надо быть прынцессой. А на Востоке, цель жизни женщины - выйти замуж, однажды достигнув этой цели, расслабляются. |
Цитата:
А кто помешает мне в моей отдельно взятой семье устроить заграницу?:004: |
Кстати по названию темы, я думала она будет про то какие русские женщины жертвенные мазохистки и как они своих мужей жалеют и любят из жалости.:004:
|
Я лично вижу разницу с нашими семьями (ну теми, которыми знаю я) только в одном: у нас - более свободное отношение, у них это больше именно обязанности, ежедневное или еженедельное выполнение которых непременно и обязательно. Но опять же - в разных семьях по-разному. Конечно:).
И опять же - у нас считают, что это больше пригодится девочке и грузят ее, у них - что мальчику:)). Другие акценты. |
у нас многие мальчики с 14 лет семью содержат.
|
не знаю у меня родственница замужем за американцем вот кто неможен по хозяйству дак это он. В тему к топику про перфоратор и мужика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |