Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Про менталитет русских женщин (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=796416)

bumpkin 24-10-2008 15:56

Цитата:

Сообщение от 3DMan (Сообщение 17219867)
Опять 25. Как достали эти разговоры. А почему не сравниваете как живётся женщинам в исламских странах или африке. Вся эта борьба за права и достоинство женщины. У самой женщины достоинсво должно быть и никому не придётся бороться за её достоинство.

Вы совершенно правы:)). Но есть личное достоинство и общественное. Это таки совершенно разные вещи.:004:
Мой мужжж кстати терпеть не может американок (ну так говорит:))). А мне они очень симпатичны. :)

Ветер в голове 24-10-2008 15:56

Ой... меня воспитывали как американского мальчика... вот реально! один в один.
Тока лужайки не было
я машину мыла и стеклотару сдавать ходила :).

Trinary 24-10-2008 15:57

Ветер, по описанию больше похоже на восточную женщину. Русские то вроде тем и отличаются, что следят за собой не для кого-то, а для себя любимой, чтобы в зеркало было приятно смотреть. И выйдя замуж не перестают за собой следить.

А на Западе разводов меньше, потому что женятся-то уже в зрелом возрасте, а и романтических залетов там мало, потму что университет сначала, потом карьера, и только потом семья. Каждый рассчитывает на себя и не ждет принца на белом коне, потому что понимают, чтобы жить с прынцем, самой тоже надо быть прынцессой.

А на Востоке, цель жизни женщины - выйти замуж, однажды достигнув этой цели, расслабляются.

Ворон_Ёж 24-10-2008 15:58

Цитата:

Сообщение от bumpkin (Сообщение 17221000)
Ничего выдающегося:)): посуда, уборка своей комнаты, огород (если он есть). Но нашего приятеля не пустят к нам в гости, если он в субботу провалял дурака и свою долю домашних дел не сделал. На потом не отложат - обязан сделать и все.
Соседский мальчик с 12 лет стрижет траву - у себя и за деньги - у соседей.
С 14 лет оооочень многие мальчики работают - после школы - час-два. Сами рвутся:)).

И мой сын работает лет с 12-ти, если считать работой разноску рекламок, разгуливание в "сэндвиче" и т. п. Девчонки пока маленькие, подрастут - и их определим. И обязанности по дому есть у всех, включая кошку.:))
А кто помешает мне в моей отдельно взятой семье устроить заграницу?:004:

Trinary 24-10-2008 15:59

Кстати по названию темы, я думала она будет про то какие русские женщины жертвенные мазохистки и как они своих мужей жалеют и любят из жалости.:004:

bumpkin 24-10-2008 16:01

Я лично вижу разницу с нашими семьями (ну теми, которыми знаю я) только в одном: у нас - более свободное отношение, у них это больше именно обязанности, ежедневное или еженедельное выполнение которых непременно и обязательно. Но опять же - в разных семьях по-разному. Конечно:).
И опять же - у нас считают, что это больше пригодится девочке и грузят ее, у них - что мальчику:)). Другие акценты.

3DMan 24-10-2008 16:03

у нас многие мальчики с 14 лет семью содержат.

3DMan 24-10-2008 16:05

не знаю у меня родственница замужем за американцем вот кто неможен по хозяйству дак это он. В тему к топику про перфоратор и мужика.

Ветер в голове 24-10-2008 16:11

Цитата:

Сообщение от Trinary (Сообщение 17221312)
Кстати по названию темы, я думала она будет про то какие русские женщины жертвенные мазохистки и как они своих мужей жалеют и любят из жалости.:004:

Не... хотя и в этом тоже что-то есть... :))

Мадлен 24-10-2008 16:15

Цитата:

Сообщение от Trinary (Сообщение 17221196)
Ветер, по описанию больше похоже на восточную женщину. Русские то вроде тем и отличаются, что следят за собой не для кого-то, а для себя любимой, чтобы в зеркало было приятно смотреть. И выйдя замуж не перестают за собой следить.

А на Западе разводов меньше, потому что женятся-то уже в зрелом возрасте, а и романтических залетов там мало, потму что университет сначала, потом карьера, и только потом семья. Каждый рассчитывает на себя и не ждет принца на белом коне, потому что понимают, чтобы жить с прынцем, самой тоже надо быть прынцессой.

А на Востоке, цель жизни женщины - выйти замуж, однажды достигнув этой цели, расслабляются.

Да на западе домохозяек больше, чем у нас.:020:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:48.