Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Отношение отцов к детям после развода (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=794626)

Marusja 24-10-2008 00:39

Martin, но Ваша БЖ, наверное, тоже дочку любит? И доча ее?
Не обижайтесь, пожалуйста, мне не дано знать чувства мужчины :), то есть отца... но ведь мама - это мама, ее заменить невозможно в принципе (я говорю о нормальных людях - алкоголиков, наркоманов, моральных садистов и прочии девиации - в сад). Я б с ума бы сошла, если б кто-то, кроме меня, воспитывал мою дочу...

Martin 24-10-2008 00:51

Убрал сообщение

Marusja 24-10-2008 00:59

Да уж, сочувствую Вам...
К сожалению, в критических жизненных поворотах, как бы это поэлегантнее выразиться, все нехорошее г... так из человека и прет...
Чего БЖ от Вас добивается? Нет, ну правда, не просто же это из глупой вредности. Это ж явно провокация Вас на что-то: чувства, действия...

Martin 24-10-2008 01:03

Убрал сообщение

Marusja 24-10-2008 01:06

Хотя вот отчасти могу объяснить поведение жен, которые запрещают/ограничивают общение детей с БМ. Порой так хочется эту часть жизни с БМ вычеркнуть из своей жизни, забыть ее, начать все сначала... При этом оба могут быть вполне приличными людьми, не козлами и стервами, просто больно людям, и они пытаются с этой болью справиться.

Marusja 24-10-2008 01:12

Цитата:

Сообщение от Martin (Сообщение 17201257)
У нее есть определенные финансовые требования, причем уже очень давно (еще с брака) ...

Удачи Вам, Martin, во всем. А Вы знаете, найдите БЖ нового богатого мужа :) - она переключит внимание и перестанет изводить Вас :). Извините за бред :), время позднее :))

Martin 24-10-2008 01:17

Убрал сообщение

Marusja 24-10-2008 01:29

Ну Мартин, что ж Вы так утрируете? Может, потенциальный новый муж будет вполне адекватен :) и тоже, параллельно с Вами, сможет дать дочке что-то хорошее :)... Хотя я так отвлеченно рассуждаю - сама б тоже убила бы, если бы мою дочу попытались обидеть.
А вот "делить дочь с каким-нибудь мужчиной" Вам однозначно придется... Она ведь замуж соберется? И, поверьте мне, очень непросто это, имея замечательного, любящего, авторитетного и немного гиперопечного папу :))

ksusha2007 24-10-2008 01:36

Могу сказать, что я например поставила все точки над И, как это принято , не общалась ровно 2 месяца, потом ребенка отдала погулять, с тех пор нет ни проблем, ни претензий, , посягательства на меня были, но тщетно(((((((, отношения супер, деньги когда надо, а не каждый месяц! Сейчас все подумали каждый день!!)))) НЕТ!!!! По надобности!!!!! Надо одежду, папе, надо образование--папе!!! ВОТ!!! Остальное новый муж!!!!!!! И теперь даже вместе праздники отмечаем, и победы детей!!!!!!! Нуно дать человеку понять , что по-другому быть не может!!!!!!!!!!! Он благодарен потом будет!!!!!!! Главное стоять на своём!!!!!!!! Удачи всем!!!!!

АлЁ•КуКу 24-10-2008 01:51

Цитата:

Сообщение от ksusha2007 (Сообщение 17202148)
Могу сказать, что я например поставила все точки над И, как это принято , не общалась ровно 2 месяца, потом ребенка отдала погулять, с тех пор нет ни проблем, ни претензий, , посягательства на меня были, но тщетно(((((((, отношения супер, деньги когда надо, а не каждый месяц! Сейчас все подумали каждый день!!)))) НЕТ!!!! По надобности!!!!! Надо одежду, папе, надо образование--папе!!! ВОТ!!! Остальное новый муж!!!!!!! И теперь даже вместе праздники отмечаем, и победы детей!!!!!!! Нуно дать человеку понять , что по-другому быть не может!!!!!!!!!!! Он благодарен потом будет!!!!!!! Главное стоять на своём!!!!!!!! Удачи всем!!!!!

ничё не поняла))на чем именно стоять?на посягательствах или на новом муже?;)
ситуаций много,ситуации разные, одно не ясно со стартого поста - с фига постоянные напоминания отцу о его обязанностях делают его хорошим отцом?мне казалось это отталкивает:073:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:53.