![]() |
Очень вас понимаю! Сталкивалась несколько раз.
Когда ребенку еще 2 месяца было, возвращаюсь с прогулки, выходит из лифта сосед- толстый старый армянин с сигаретой, не торопится в лифте очень накурено. Сделала (сдержала себя, очень тактично) ему замечание: он на меня заорал матом и полез с кулаками...я до сих пор в себя придти не могу ,очень расстраиваюсь. А мужу рассказывать не стала, думала, прибьет ведь сразу, он у меня вспыльчивый. Может зря. |
У нас в доме тоже самое происходит.А мы ещё едим на 11 эт.Каждый раз чуть не до:0099:
Бороться бесполезно,люди такие. |
Цитата:
|
Может к управдому или в жек !Я помню был жильцы с 6 этажа делали ремонт и свои мешки с цементом на первом разложили так что оставили только маленький проходик а мне ж с коляской надо идти и я позвонила управдому!!!!
|
а я один раз чела из парадной застукала с сигаретой в лифте. наехала так, что он аж бедняга в извинениях заикаться начал. теперь в лифте ни ни.
у нас, правда, дом новый. закрытый, с охраной. так что нам проще, народ в основном бережливый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Автора очень хорошо понимаю: у нас бывает то же самое. Правда кто-то написал - БЫДЛО, другого слова не подобрать. Ругаюсь, не разрешаю ехать с нами в лифте ( бывает, в подъезд зайдут и ждут лифта с сигаретой...:010: Мы, мол, щас потушим.. Говорю: щас у меня её проглотите и тушить не надо будет...:015: ) На ответ пока не нарывалась, бояцца, наверное...:073:
|
Цитата:
Столкнувшись однажды с такой же ситуацией, я теперь формулирую вопрос по другому. Никаких "нельзя ли...", потому как такой вопрос провоцирует ответ "нельзя". Заявляю категоричныт тоном: в лифте курить нельзя! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |